- 🟢 04:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у него какой то мягкий рисунок .... или это он себя так на цифре ведет ? - хз !
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так подойдет без проблем!Прокопыч сказав(ла):эх если бы мне сигма эта подошла ..... я б ее себе точно купил
ЗЫ еще Юпитер дает жуткую картинку ...... картинка похожа как будто установили софт-фильтр ..... приходится в лайтруме мучатся
Вот тааких ак на первом фото в Крыму сейчас полно. На высотах 700-1000м где нет снега. Только они в основном в более задохлом состоянии. Видимо потому, что по ночам бывают заморозки.Крокусы разных мастей, снято 8-9 марта в Крыму, в районе Демерджи
либо возьму сигму 100мм, либо тамрон ( говорят рисунок лучше чем у сапоп и никон ) они по цене как 60мм у сапоп2 Прокопыч:...но я б брал Canon EF 100/2.8 или EF-S 60/2.8, если честно.
Сигма, даже макрик (кои у Сигмы хорошо получаются) - то скорее "от бедности"![]()
Прокопыч сказав(ла):100мм я не потяну, а вот 60мм по деньгам не сильно и дешевле .... хз
Тамрон 90:2,8 SP - неплохой объектив, но по отзывам все-же немного похуже "родного" Кенона.Прокопыч сказав(ла):либо возьму сигму 100мм, либо тамрон ( говорят рисунок лучше чем у сапоп и никон ) они по цене как 60мм у сапоп
..... да токина увеличивается вдвое, но мне собстно все равно...но объектив, из которого при фокусировке ничего не вылезает на полметра вперед (это я про 100/2,8 USM), и у которого автофокус таки не только для плезиру, как у моей "Сигмы" - то таки получше веСЧ![]()
да на эту сигму много жалуются - говорят достаточно хлипкий объективТамрон 90:2,8 SP - неплохой объектив, но по отзывам все-же немного похуже "родного" Кенона.
Сигма 105/2.8, тоже с чужих слов - откровенно неудачное стекло.