Мое макро.На днях снял.Страшненькое правда...
это не крокусы! это первоцветы! крокус это прямой стебель на котором желтые лепестки раскрытые вверх.Nick0las сказав(ла):Крокусов в Крыму полно. Такой маленький синий задохлый цветок, торчащий прямо из земли.
Крокусы разные бывают. Желтые (шафран), белые, вских там бело-фиолетовых оттенков.. А первоцветы - это обобщающее название всего, что сразу после схода снега цветёт.это не крокусы! это первоцветы! крокус это прямой стебель на котором желтые лепестки раскрытые вверх.
Если не ошибаюсь - с 3мя лепестками ( или 4мя)
знаю что разные бываю...но кроме желтых никогда в крыму никаких других не встречал. может в заповедниках где то...Sergei сказав(ла):Крокусы разные бывают. Желтые (шафран), белые, вских там бело-фиолетовых оттенков.. А первоцветы - это обобщающее название всего, что сразу после схода снега цветёт.
ужас. встретит тебя лесник в лесу - подумает что инопланетянинПрокопыч сказав(ла):Юпитер37а, набор колец или макролинза. расстояние до объекта получается 30-40 см [br]
штатив не испоьзую. снимаю на дырке 11-22 редко на 3.5 - выдержка всегдапостоянная 1/200 сбоку стоят 2-е пыхи на светосинхронизаторах с пропуском предпыха
они и так на меня искоса смотрятужас. встретит тебя лесник в лесу - подумает что инопланетянин
эх если бы мне сигма эта подошла ..... я б ее себе точно купилОбъектив Зыгмо 50/2,8 макро. Вспышка с самодельным "макролопухом" еврейского происхождения (т.е. - вырезанным из Ватмана). "Полтинник" для макры, считаю, самое удобное фокусное - МДФ 200 мм., соответственно, от передней линзы до объета где-то 10 см. Иногда, думаю, не помешала бы "сотка" с МДФ, соответственно, 400 мм, но иметь в хозявстве аж два макрика сразу - типа, перебор
ну хоть один человек юп37 считает плохим объективом...может нам неудачные экзмемпляры попались?Прокопыч сказав(ла):Юпитер дает жуткую картинку ...... картинка похожа как будто установили софт-фильтр ..... приходится в лайтруме мучатся