Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
старые советские обьективы: - всё никак не долезу в середину
Вот почему у меня все нормально с старыми советскими объективами ? О_о
Может я не правильный какой-то... Они и без пыли, и резкость норм, и боке отличное, и в фокус точно попадают...
_Юрась_
Увеличение хорошее, муравьи интересны. А вот над обработкой, цветом и светом надо работать.
Ну , тогда и я своего паучка покажу . Макро объектива у меня нет , снимал КИТом 18-135 . Не удаётся полностю вычистить фон и сохранить волосатость.
Разумеется, что макро-объектив даст лучший результат. А вообще - смотря для чего... для приобретения опыта вполне подойдут перевернутые объективы или что-то подобное дешевое. Ибо макро-съемка имеет свои особенности, особенно если насекомых, то это и изучение их повадок, особенностей, как с ними себя вести, как к ним подобраться и т.п., т.е. тут не только технические аспекты съемки.у меня вопрос.
в форумах читал, что иногда используют для макро объективы от фотоувеличителей.
Валяется у меня И96У-3,5/50. Попробовал поставиь его на макромех и посмотреть в видоискатель. Увеличивает довольно неплохо.
Правда не снимал - тушка пленочная с макромехом.
Вообще стоит пробовать такой объектив - или это все игрушки, от нечего делать ?
А вообще - смотря для чего... для приобретения опыта вполне подойдут перевернутые объективы или что-то подобное дешевое. Ибо макро-съемка имеет свои особенности, особенно если насекомых, то это и изучение их повадок, особенностей, как с ними себя вести, как к ним подобраться и т.п., т.е. тут не только технические аспекты съемки.
в стерео было бы шикарноТакой себе МегаКраб.