Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стоило и под шляпки заглянуть, там частенько жучки прикольные бывают...Может до макро и не дотягиваетвот такой грибочек...
Видимо в лесопарке только так.glebs
...и летают они всего 2-3 недали в начале мая.
Насколько могу понять, видимо Lamia textor. Он сантиметра три? Где нашел?Очень усатый жук. Подскажите как называется.
Что-то из нарывников, может Lytta vesicatoria, опять же - спина не помешала бы...Еще один жук, весьма интересной фактуры.
За городом тоже давно не попадались.Видимо в лесопарке только так.А за городом по деревням летают и летом.
понятия не имею, мне его кошка притаранила, типа на, консерва, откройmagistr
На белом фоне - стекинг?
Стекинг это когда собирается несколько кадров с газными плоскостяим резкости в один. Там уж очень большая ГРИП.понятия не имею, мне его кошка притаранила, типа на, консерва, откройя пофоткал и дал котейке консерву (настоящую кошачью), а этого жука отпустил.
Стекинг - здесь имеется ввиду склейка нескольких кадров с фокусом на разных участках кадра для получения максимальной ГРИП.понятия не имею, мне его кошка притаранила, типа на, консерва, откройя пофоткал и дал котейке консерву (настоящую кошачью), а этого жука отпустил.