Статус: Офлайн
Повідом.: 1870
Повідом.: 1870
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению, в Интернете эта картинка отыскалась только
да, вот только какого клопа конкретно.. думаю щитника (возможно линейчатого)Клопиные?
да, вот только какого клопа конкретно.. думаю щитника (возможно линейчатого)

не знаю, посмотрим..вылупление не получится?
...нашел нечто подобное вышеописанному
да, похоже накрутил, даже для клопов слишком ярко)похоже, цветами товарищ чегой-то накрутил
А ведь и правда - то же самое фото, только без цветомузыки, и трохи повёрнутое(по-моему это они и есть)

не получится - цветы видимо побило дождём, часть отцвела, а цветок на котором была кладка возможно даже сорван, хотя может и ливнем с ветром побило..Цитата:
Сообщение от mocrosoft Посмотреть сообщение
вылупление не получится?
не знаю, посмотрим..

Интересно, как оно с таким тупым хоботом умудряется прокалывать жертву?зато встретил вот кого:
в нём как раз и спрятана игла, она из него выдвигается немногос таким тупым хоботом
Клопик-водомерка за трапезой.
очень понравилось фотоспящая маленькая одиночная пчела (5 мм без усов), пчела-кукушка, полагаю из рода Nomada
спасибо,очень понравилось фото

это природа.., вот ещё может не видели))Ужасы нашего городка
Видел, но другиеэто природа.., вот ещё может не видели))

где то читал, что у них яд достаточно токсичен (по крайней мере для насекомых), плюс они удерживают добычу передними лапами, но это более-менее крупные, а те что меньше - может ждут, т.к. однажды решил сфоткать пчелу на цветке, а она какая то заторможенная оказалась, а потом увидел, что под лепестком прячется такой паучок размером в несколько миллиметров..как этот самый паучок-крабик умудряется фиксировать жертву с момента первого укуса и пока она не потеряет способности