Статус: Офлайн
Повідом.: 12424
Повідом.: 12424
EF-S 60:2,8 macroА чем снимаете?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
EF-S 60:2,8 macroА чем снимаете?
Ну если бы ребенок, который учится ходить, задавался вопросом - делать ли следующий шаг... сколько бы среди нас было четвероногих...Моя первая работа, вчера сфотографировал. Есть ли смысл мне продолжать? Только честно![]()

Медуница.Adilur сказав(ла):" target=_blank][/A]⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кто знает что это?

Медуница.
Местные ее раньше называли "куриная слепота" почему-то![]()
Есть подозрение, что "Куриная слепота" - это любые цветочки, названия которых в данной местности не знаютSurrealist сказав(ла):А разве "куриная слепота" - это не лютик едкий, от которого в глазах жжение. По-моему так.

По моему Cynoglossum officinale (Чернокорень).кто знает что это?
Та не: тут характерные двухцветные (изменяющие цвет от красного до синего в процессе расцветания) квяточки медуницы.barry сказав(ла):По моему Cynoglossum officinale[/I] (Чернокорень).
Ну вполне вероятно, я не спец, примерно сказал... по крайней мере бурачниковое...Та не: тут характерные двухцветные (изменяющие цвет от красного до синего в процессе расцветания) квяточки медуницы.

Действительно,при съемке не мог отделаться от этого ощущенияВид у пчолко такой, как будто оно фотографу как минимум люлей навешать собралось!

ТА ДА!Главное - не спугнуть!
Первоцветы они такие, могут и убежать!!!!!!!!!! 
Первая больше понравилась.Мои первые пробы макрофотографии
Решил начать с фруктов пока)
критика приветствуется!