4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Alien_Serg
  • Дата створення Дата створення
Да уж точно. Это из семейства листоедов (Chrysomelidae), типичный Скрытоглав Зеленый (Cryptocephalus sericeus) очень красивый жучок. Есть еще Chrysolina fastuosa похожий на него, но более прикольный.
Это не Cryptocephalus.

Это оказалось просто:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)
Кстати, рекомендую этот атлас - если интернет чуть пошустрее, чем у меня ;)

На ЗИНе в каждого тыкать надо чтоб увидеть.
Лучше уж так:

еще хороший сайт с жуками
вот листоеды

По поводу вымокших в росе насекомых...

Stosovny - кадры хорошие, но качество увы не на высоте!:(
На первом фото сплошные "червячки" на зеленом фоне, на втором и третьем вокруг по контуру стрекоз (особенно область лапок) повылазили жуткие артефакты...
Шарпили небось нещадно?;)
Гляньте на работы Имятако-го и Николаса:клас: там есть качество, я думаю к этому надо стремиться:)

Stosovny - кадры хорошие, но качество увы не на высоте!:(
На первом фото сплошные "червячки" на зеленом фоне, на втором и третьем вокруг по контуру стрекоз (особенно область лапок) повылазили жуткие артефакты...
Тю, та то вы Галю балувана.
Когда смотрел - проблем не видел.
Может потому что не приглядывался?
Ну так значит и не стоило оно приглядывания.
Ибо цель рассматривания запост.. запощенных(?) кадров не в том была (не в поиске атефактов).
И кадры её (цель) удовлетворяли.

Гляньте на работы Имятако-го и Николаса:клас: там есть качество, я думаю к этому надо стремиться:)
Ша. вы б еще и кадры НатионалГеорафикс в пример поставили.

Да у Николаса здоровское макро.. но это его хоби - гемориться над каждым кадром (хз.. может цель такая - опустить NG.. :D)

Да, чем лучше качество тем радужнее пузыри - тем оно лучше.
Но кроме верхнего предела есть нижний*, а фото Stosovnogo - было выше этого предела.
Имхо придираетесь.(Если это не воспринимать как прото пожелание "хотелось бы..")
__
Для меня нижний предел (в данном случае) - это когда артефакты не мешают сюжету и не режут глаз.

ПС. Stosovny, я чот не понял? у вас нервы слабые или меня утро просто не вдалое и я кадры просто вечении не нашел?

Joker J.K.-если фото шумное (высокие исо и пр...) - фиг с ним-оно может быть или не быть.
Хотя меня например шумы напрягают;)
В данном случае это были именно артефакты, а не шумы, смотрятся такие вещи скажем так не очень оккуратно, потому возникло внутреннее желание отметить этот момент - не более того.

Вобщем то катал пост в спокойном состоянии ума и в дружественном психологическом настрое;)
Никаких претензий и придирок:)

И таки да, Stosovny удалил фотки... думаю что б исправить и выложить в новом качестве;):D , а не от слабых нервов:D:D:D

ПС. Stosovny, я чот не понял? у вас нервы слабые или меня утро просто не вдалое и я кадры просто вечении не нашел?

Все по плану - проект закрыт, как и предполагалось с самого начала.

думаю что б исправить и выложить в новом качестве
Там нечего исправлять.
Я не ставлю целью снять самую лучшую в мире фотку (а точнее - не снять, а вылизать в куче редакторов) :)
В-общем, херовых фото больше не будет, Вы правы.

Savage++ сказав(ла):
А почему не на самый первый аккаунт? Он вроде не забанен да и горчичники должны были поснимать (если были)
Тот я лично просил заблокировать, и ни пароля его не помню, ни емаил регистрационный от него уже давно не существует. Там на хотмейл.ком, вроде, было мыльце - умерло оно давно.

Назад
Зверху Знизу