Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Макро наше ФСЁ!

• Автор теми Автор теми Alien_Serg
  • Дата створення Дата створення
желтого ИМХО слишком много.
я правда ничего не вижу, иду по приборам смотрю по цифрам, ибо за чужим офисным ****осамсунгом.
опять таки, попробовал покрутить по цифрам, получилось как-то так:
kEMYth.jpg

В оригинале зелень выглядит гораздо естественней.
Такой цвет, как у вас, листья приобретают, если их держать над огнем :)

а если так?

Вкладення

• IMG_3139 листочки.webp
    IMG_3139 листочки.webp
    58.5 КБ · Перегляди: 85
Можете меня поздравить, моя фотка заняла сегодня первое место в рейтинге на ЯНДЕКСЕ Фото дня, снимал я её макрообъективом с колечками
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот она

Останнє редагування:
Можете меня поздравить, моя фотка заняла сегодня первое место в рейтинге на ЯНДЕКСЕ Фото дня, снимал я её макрообъективом с колечками

вот она

Поздравляю!
От количества просмотров офигел! 567 294 раза!
:клас: :клас: :клас:

Поздравляю!
От количества просмотров офигел! 567 294 раза!
:клас: :клас: :клас:
Спасибо Серёга!!! Я и сам от количества посмотревших..

sckrepka, штош ты спину то снимаешь?)

осики

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    82.9 КБ · Перегляди: 89
Сегодня не много снял на шашлыках.
14549577.jpg

14549701.jpg

И опять таки жду критику.

Василий76, правда очень круто! Всетаки D40 мега аппарат! Ну и ручки конечно же)))

Она уползла но обещала вернуться:)
Вспомнидся фильм про Остина Пауэрса, где на чувака ехал каток со скоростью 2 км/час, а тот дико орал "СТООООЙ!!!")))
Вот второе фото очень милое)) Его не было или у меня оно просто не подгрузилось?

На фотке сирень получилась белой из-за солнца. Вытягивал из рава все что смог. А теперь хочу услышать нормальную критику.
Смотри на гистограмму почаще во время сьемки. желательно на поканальную. А если есть только яркостная, старайся оставлять стоп-полтора до края на цветных обьектах. А так фото совсем обычное.

Еще раз о "птичках":)
Хорошо снято правда небо в пересвете. попоробуй из рава небо вытянуть, тени высветлить и немного локальынй контраст задрать.
Поздравляю. Насколько это постановка? И зачем там колечки? Там же и 1:2 нет на кропе.

Немного макро из крымских запасов

DSC02617.webp DSC02629.webp DSC03103.webp DSC03506.webp

И свежие "местные" кадры))

DSC05001.webp DSC05043.webp DSC05259.webp DSC05267.webp

DSC05278.webp DSC05332.webp DSC05341.webp

И свежие "местные" кадры))

:клас: Местная серия удалась!

Хорошо снято правда небо в пересвете. попоробуй из рава небо вытянуть, тени высветлить и немного локальынй контраст задрать.

Спасибо! Попробую :)

Василий76, правда очень круто! Всетаки D40 мега аппарат! Ну и ручки конечно же)))

Неплохой фотик! Правда, ввиду местной фотографической "гонки вооружений" иногда хочется апгрейда. А уж коль возможности таковой не имеется-снимаем на шо есть :)

Назад
Зверху Знизу