Статус: Офлайн
Повідом.: 22394
Повідом.: 22394
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та ну *** ... это еще с собой тележку с акумами возитьLedEngin 15w кажется на 12ть вольт??
так получается что 300 ватт / 12 вольт = 25 ампер....
вот такой :⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
два кило веса, хватит минут на 15ть
Если он конечно сможет отдать двадцать пять ампер![]()
Впрочем свежие советские 373е батарейки на КЗ давали порядка 20ти ампер...
кольцевая больше для предметки, ибо свет плоский ... а твин-лайт 24 - 900 баксов стоит ...
и опять. макро клубовцы уже доказали, что гораздо интереснее юзать систему из двух/трех обычных пых
Я не спец.. но при таких то ценах и головняке.. с этими диодами то...
Не легче кольцевую макровспышку взять? TTL опять же...
При всех своих минусах, у диодов есть огромный плюс, они светят всё время и ты видишь ЧТО ты снимаешь и как ляжет свет на объект съемки, что весьма и весьма полезно. Но пока диоды слишком дорогие и маломощные...
Только с таким гранатометом очень труддно снимать когда слева/справа трава. Для крупных масштабов, крупнее 1:1, когда снимается какойто один обьект и фон размтый в хлам как правило используют безтеневой свет. А вот для творчества лучше пыха с отражателем или чтото типа того.кольцевая больше для предметки, ибо свет плоский ... а твин-лайт 24 - 900 баксов стоит ...
и опять. макро клубовцы уже доказали, что гораздо интереснее юзать систему из двух/трех обычных пых
Как сказать начинающим))) на мой взгляд есть профи а есть любители, начинающие это из другой оперы, ну а сравнивать шоп и вспышку это вообще некоректно, совершенно две разные области. Я например макро снимаю уже года 4 имею макрокольца объектив штатив всё для макро это немалые деньги, вот макро пыху жаба давит купить...... потому и экономлю, появится денёк в воскресенье испытаю то что навоял...... фоты выложу...Вот хорошо быть начинающим фотографом. Не морочишь себе голову макровспышками с диодами. Лучше в шопе поколупаться потом)
![]()
Профи снимают 95% свадьбы и ****** и на заказКак сказать начинающим))) на мой взгляд есть профи а есть любители, начинающие это из другой оперы,