Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тут крупно повезло, чистая случайность, пару кадров на подъеме успел щелкнуть.Свет то ладно.. а вот фокус поймать на летящем шмеле это круто!
могу убрать, если мешаютСразу видно дезигнер. Рамочки, окантовочки![]()

Оно, правда, все под печать готовилось потому и цвета такие перекрученные...
Стадо летающих шрицев впечатляет!
Как только до костей не сожрали?..
Я в ту ночь дажене в палатке спал и ни один комар носа не подточил и без всяких тама реппилентов. А вот через неделю они уже во вкус вошли и без пшикалки на берегу Донца было тяжко

Хотя положительные моменты тож есть, обилие комаров вьюшихся над фотографером позволяет снять интересные кадры обедающих стрекоз
Кстати жующие комаров стрекозы оказались наименее пугливыми.Жаль только, идея снять видео стрекозиного обеда пришла слишком позно
А не надо за этим ехать в Луганскgs сказав(ла):был на прошлой неделе в Луганске - там ночью на вокзале все было усеяно кузнечиками размером с палец... жаль что я не макрушник и был без фотоаппарата....

А я таких очень редко вижу. Крайний раз буквально позавчера видел, но постеснялся почти под своим домом по траве с фотиком ползатьА не надо за этим ехать в Луганск
Могу показать такое поле поближе - вечером вся эта шушель вылетает погреться на асфальт: едешь в облаке из коныков зелёных
Tetigonia viridissima.

Та прям там - токо б и проблем!Sergei сказав(ла):Ну вот, одно слово сказал - и то ошибся