Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

махинации Helsi

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6269
пришла смс-ка о том что мой приём у доктора окончен. Залез в Helsi посмотреть - а там оказалось что я бодренько много раз "ходил" на приёмы к доктору. Доктора я узнал, я действительно у него пару раз был задолго до войны. Видимо, все уехали, а кушать докторам хочется. Вот они и химичат, офорляют такие вот приёмы, консультации. Чтобы получать оплату от государства.

Первая мысль у меня мелькнула - заявить куда-то. Товарищ следователь, произошло преступление! А потом задумался. Доктор вроде неплохой. Ко мне относился нормально (бывают доктора намного хуже). Хочется ему получить нормальную зарплату, а его детям хочется мороженое. Ворует? Так все воруют. Он же не у меня из кармана украл, а из общака. И не миллион списал на овощерезку или асфальт, а 100 гривен за приём (или сколько там, не знаю). Его можно понять: из Харькова все уехали, никто к нему не ходит на приёмы...

Мнения?

• Це лайк!
Реакції: Ah
Его можно понять: из Харькова все уехали, никто к нему не ходит на приёмы...

Мнения?
Телефонуй йому, хай в телефонному режимі працює, якщо такий вумний :) Відпрацьовує.

судя по созданным и обсуждаемым темам и риторикой, у вас сплошные трудности и проблемы

судя по созданным и обсуждаемым темам и риторикой, у вас сплошные трудности и проблемы
очень странно что у вас сложилось такое впечатление. У меня вобще нет проблем. Я живу как сыр в масле. Тем создана чисто поболтать

а в общак не с тебя налоги снимают? из твоего же кармана выходит ****ит, а ты еще и глазки строишь в стеснении... так и процветает коррупция!
я щас пока не плачу налоги. Раньше платил, а с тех пор как год назад начали химичить с курсом долара я перестал заводить сюда деньги.

пришла смс-ка о том что мой приём у доктора окончен. Залез в Helsi посмотреть - а там оказалось что я бодренько много раз "ходил" на приёмы к доктору. Доктора я узнал, я действительно у него пару раз был задолго до войны.

Мнения?
Мнения - начинай нервничать. Тут вопрос такой. Если ты помрешь - то надо будет справку о причине смерти. Если регулярно были визиты к врачу - семейник может такую дать. Если не были - морг, вскрытие и прочее...
Так что, начинай переживать. Вдруг жена тебя записывала или внукам квартиру захотелось?! ;-)))))))))))

Мнения - начинай нервничать. Тут вопрос такой. Если ты помрешь - то надо будет справку о причине смерти. Если регулярно были визиты к врачу - семейник может такую дать. Если не были - морг, вскрытие и прочее...
Так что, начинай переживать. Вдруг жена тебя записывала или внукам квартиру захотелось?! ;-)))))))))))
железная логика! Если я помру, то мне вобще пофиг шо там будет в бумажках написано. Я жене давно еще говорил шо в случае чего - кремировать без лишнего пафоса, и на поминках сильно не нажираться...

Не знаю что и сказать. Тут обратная ситуация. Решил сходить в государствунную поликлинику, т.к. надоело по частным шариться и за каждый чих отдавать кучу денег, а по итогу не иметь ни диагноза, ни истории болезни.

Там фиг пробъёшься на приём, всё оккупировано пенсионерами на недели вперёд. Ближайшая запись к ревматологу через 3 недели, к эндокринологу - на 8 ноября, НОЯБРЯ! Даже на клинический анализ крови запись.

Подозреваю, что направления были оформлены врачём или в регистратуре на вашего однофамильца (меня самого так чуть не записали).

Не знаю что и сказать. Тут обратная ситуация. Решил сходить в государствунную поликлинику, т.к. надоело по частным шариться и за каждый чих отдавать кучу денег, а по итогу не иметь ни диагноза, ни истории болезни.

Там фиг пробъёшься на приём, всё оккупировано пенсионерами на недели вперёд. Ближайшая запись к ревматологу через 3 недели, к эндокринологу - на 8 ноября, НОЯБРЯ! Даже на клинический анализ крови запись.

Подозреваю, что направления были оформлены врачём или в регистратуре на вашего однофамильца (меня самого так чуть не записали).
Нет, это не на однофамильца было оформлено, и не случайно. Я была у терапевта , чтобы сделать хоть какие - нибудь бесплатные анализы для операции. Она выписала направления, все в порядке. Но потом, может через месяц, заглядываю в хелси, а там, где я только не была. И у нее два раза и еще у одного врача, и даже давление написано какое у меня, и еще новые направления на анализы. Визиты к врачу " закончены", а вот направления на анализы не "погашены", наверное за это не заплатят им.

в хелсі ж є форма зворотнього зв'язку. напишіть туди

Нет, это не на однофамильца было оформлено, и не случайно. Я была у терапевта , чтобы сделать хоть какие - нибудь бесплатные анализы для операции. Она выписала направления, все в порядке. Но потом, может через месяц, заглядываю в хелси, а там, где я только не была. И у нее два раза и еще у одного врача, и даже давление написано какое у меня, и еще новые направления на анализы. Визиты к врачу " закончены", а вот направления на анализы не "погашены", наверное за это не заплатят им.
А смысл такое делать, если записи на недели и месяца вперёд? Может конечно в некоторых поликлиниках мало пациентов.

Направления остаются активны после визита, чтоб по ним можно было ещё записаться, а не брать каждый раз новое у терапевта. Сам ходил пару месяцев к дерматологу по одному направлению.

У моей врачихи очереди нет. Можно на следующий день записаться. Хотя больше никого не берет на регистацию. Как я не просила, мне маму нужно записать к кому- нибудь. Ее врач уволилась. Я хотела, чтобы мы в одной поликлинике были. А никто у нас не декларирует.?

коротше в мене теж два лівих прийома. Написав у зворотній зв'язок. Там відповіли всіляке, але з головного, що однією з найбільш імовірних причин є вакцинація - щось там сімейник має поклацати після неї. Обидва мої прийоми в межах місяця після вакцинації, й причина вказана саме вакцинація/імунізація, й мінімальний час прийому. Два різних лікаря, не мої бо моя переїхала та я знов без лікаря. Тож схоже зрада відміняється в мене.

Когда болела " короной" , в 21 г., у меня была запись к инфекционисту, но никто туда и не посылал. И это я сейчас только увидела, раньше в медкарту и не заглядывала.

Ні, дружина тут ні до чого. Буває, помічала, що лікарі вписують на час, коли ніхто не хоче приходити. Наприклад, УЗІ на 8 ранку. У мене було таке, теж здивувалася, що я приходила.. Це маленькі хитрощі і все пізнається в порівнянні. Хоча таки це теж крадіжка бюджету..

пришла смс-ка о том что мой приём у доктора окончен. Залез в Helsi посмотреть - а там оказалось что я бодренько много раз "ходил" на приёмы к доктору. Доктора я узнал, я действительно у него пару раз был задолго до войны. Видимо, все уехали, а кушать докторам хочется. Вот они и химичат, офорляют такие вот приёмы, консультации. Чтобы получать оплату от государства.

Первая мысль у меня мелькнула - заявить куда-то. Товарищ следователь, произошло преступление! А потом задумался. Доктор вроде неплохой. Ко мне относился нормально (бывают доктора намного хуже). Хочется ему получить нормальную зарплату, а его детям хочется мороженое. Ворует? Так все воруют. Он же не у меня из кармана украл, а из общака. И не миллион списал на овощерезку или асфальт, а 100 гривен за приём (или сколько там, не знаю). Его можно понять: из Харькова все уехали, никто к нему не ходит на приёмы...

Мнения?
может тебя товариЩ ваенком записал на прохождение ВЛК и ты ее уже успешно виртуально проходишь???

ох и бесит эта медицинская псевдореформа.
с момента заключения декларации с семейным врачом (2018 год) впервые попал в поликлинику - привел маму.
и понеслось:
"...а давайте мы и вас обследуем, давно ж не приходите к нам - клинические анализы сдадите, вот вам электронные направления".
ТОЛЬКО чтобы бесплатно пройдите в такой-то кабинет пусть вам КРАСНОЙ ручкой проставят шо вам обоим без оплаты всё будет.
****, электронное направление :D.
в Хелси в разделе "Прийоми" подтянулись неведомые походы к урологу, хирургу, незнакомого терапевта которых не тошо не был заисан так и не знаю их воочию вообще :D
очередь с утра на сдачу крови из вены живая, как в совке - ор, крики, кто за кем, но, ****, бахилы покупай.
ватку даже пластырем не приклеивают - сетуют старушки.
хер с ним, час отстояли, мама инвалид второй группы, рядом куча таких же старушек с палочками - куда там пхнуть без очереди.
та же хрень с флюорографией. постоянно снуют тем кому "официально вне очереди" (причем каждый второй не военный).
тревога, сирена - лифты нахрен обрубают. прием продолжается, бабульки ***рят на 7й этаж пешком.
**** норм.
на вежливый вопрос персоналу "в каком кабинете меряют давление?" (так раньше было) ***** гаркнула так будто спросил дорогу в белгород :D.
****, *****ый совок совком.
в информаторской одни бабуси, нихера не слышно шо она там буровит, еле в компуктере с биноклем одним пальцем тычет.
потом уже установил впервые Хэлси и подохренел от происходящего.
зы: из радостного - новый аппарат флюрки, молодые девушки врачи там.
наконец уволили тут бабку 90 лет (или померла) на флюрке. в прошлый раз гаркнула на меня шо я неаккуратно сошел с аппарата и он немного зашатался (а я реально с подбитым боком еле перемещался, год эдак 2015).
в ответ получила в свой адрес: когда ж тебя ***дину уволят ***** полощешь тут мозги всем подряд" :D

Назад
Зверху Знизу