Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Махание кулаками на улице. Размахивание битами.

До какой скорости ты разогнался во дворах когда догонял этого *****а?

со скорости света:Dна бетмашине,в костюме супергероя :yahoo:я тебе более скажу все это есть на регистраторе,так что свое следствие засунь себе...

А можно подробнее?

Записывай,машина стоит возле ворот на улице,мыл салон,дети в футбол гоняли на улице,со спуска несеться ****,когда ближе подъезжал я ему жестами показывал остановиться мол дети играют,дятлу похую,пронешься как невменяемый,сел за руль и догнал его уже на трассе:)авео черная,**** там догонять с моими 5.7v8:D:D

На что я ему, щщитаю, своершено резнно заметил, что он гей пассивный, и так не надо делать.

Вот такие слова лучше фильтровать и как-то по другому формулировать. У нас сидявых много. Назовешь такого "геем пассивным" или "козлом" например. Ты считаешь, что ничего особенного. А у них по понятиям за такие слова положено человека ***** на полном серьезе. А иначе он ******ным считается, если не отомстил.

Записывай,машина стоит возле ворот на улице,мыл салон,дети в футбол гоняли на улице,со спуска несеться ****,когда ближе подъезжал я ему жестами показывал остановиться мол дети играют,дятлу похую,пронешься как невменяемый,сел за руль и догнал его уже на трассе:)авео черная,**** там догонять с моими 5.7v8:D:D

Догнал. И?
Сказал :
Ты п...р?

На такое только упоротый ******* схватится за палку и тем более за топор. В данном случае ты решил быконуть,но явно себя переоценил. Ещё раз - следи за тем ЧТО и КОМУ ты говоришь. Хамить вообще плохо , а незнакомым так ещё и небезопасно
т.е то, что черт обиделся на *****аса и схватился за топор-признак адекватности? мило.

Я написал что ты сделал тупой вывод ,это не оскорбление. Но ты не угомонился , так что все закономерно.

я не знаю,что в больной голове может быть закономерно.
кроме ,подозреваю невменяемости.

Ну что. Похоже, что бейсболист-дровосеком выводы сделаны, и таза на том месте где он стоял постоянно его нет вторые сутки.

Понятное дело, это не совесть проснулась, а туловище опасается последствий. Но уже, какой никакой резутат

Ну что. Похоже, что бейсболист-дровосеком выводы сделаны, и таза на том месте где он стоял постоянно его нет вторые сутки.

Понятное дело, это не совесть проснулась, а туловище опасается последствий. Но уже, какой никакой резутат

:D:D:D
Ты там писал про корову и седло))) ну ну
Ветка первенства у тебя :ги:

Каждое чучело что то строит из себя, ***** идите уебки....

Назад
Зверху Знизу