• Автор теми Автор теми NosFeraTiX
  • Дата створення Дата створення
а че такие недоумки (с махачами) все таки выжили в Харькове? Я лично думал уже все - вымерли, как динозавры. Аннет...

Такие не перевдуцца никада!!! Головы нет - да она им и не нужна!!! И сними даже разговаривать безполезно - они обычно собираются маленькими групками, человек по 70, чтобы отпиздить тех, кто памятник решил снести!!!! А может и не решил, может это они решили, что кто то должен его снести, и этому кому-то надо дать пиздюлину.... :)

Ну, скажите , а что делать с людями, что слов не понимают. Только пиздюлиной. Жалко,
но что делать.:)

У меня с одним знакомым не очень давно был такой случай - маленькая группа оскорбленных долбоебов, в кол-ве человек 10 навешала пиздюль, достаточно неплохих товарисчу.... достаточно не маленькому и слабому молодому человеку - как ни пытался, но одному против толпы сложно - но, через пару дней, када немного оклыгав, как ты говоришь - со слезами на глазах пиздил без лишних слов (я бы даже сказал вообще без слов) по одному..... один на один, никто в этой схватке не смог противостоять.... так что это быдло, када оно в куче - обойти стороной, а потом ...... :)

Сабж - х-ня полная. Никакой техники безопасности. Вполне можно остаться без глаза или получить какое другое увечье. А неужели на районе нельзя найти просто секцию рукопашного боя с тренером, если уж энергию некуда девать...:confused:?

чай_ник такой ты скорее не про разбитые пальцы - а про выбитые косточки! А я имелл ввиду - чтобы у него небыли выбиты косточки - поломать ему пальцы, и выбить зубы - и смотреть, как таки человек может собирать поломанными пальцами выбитые зубы! :) Естессно, что выбив зубы - выбьешь пальцы! :)

а че такие недоумки (с махачами) все таки выжили в Харькове? Я лично думал уже все - вымерли, как динозавры. Аннет...

И я так думал. У меня даже не районе тишина и спокойствие около двух лет было. А потом опять замесы начались.
Причем на сколько я заметил, это возрастное. Каждый раз новые лица...

вах , гарячие парни . Баюс баюс!

Моя жызненная позиция - избегать конфликтных ситуаций, которые могут выйти из под контроля, и выйти за рамки правового поля - нанесение тяжких и прочих телесных повреждений - это далекое и давно забытое детство и отрочество! :) Так сказать пройденный этап - а написанное выше, так флуд, треп..... тема то все равно баян - кг/ам типа! :D

Люди по восприятию информации делятся на три типа.
1) Визуалы (зрительное восприятие информации)
2) Аудиалы (Восприятие информации постредством слуха)
3) Кинестики (тактильные ощущения)
Так вот, в нашем городе, к сожалению, очень велик процент кинестиков. Т.е. тех людей которым пока в бубен не дашь не понимают.

NosFeraTiX сказав(ла):
Последний раз вчера массовый махач собирался.... С нашей стороны было около 70 людей.... Махач должен был быть в центре недалеко от Градусника с РЕГИОНАМИ. Цель: НЕ ДАТЬ СНЕСТИ ПАМЯТНИК.
Как благородно, черт возьми! :)))) А о каком памятнике идет речь? Или - это не суть важно? :)))))

з.ы. Соррм за офф, просто интресно - откуда родом топикстартер? Из каокй деревни приехал?

Люди по восприятию информации делятся на три типа.
1) Визуалы (зрительное восприятие информации)
2) Аудиалы (Восприятие информации постредством слуха)
3) Кинестики (тактильные ощущения)
Так вот, в нашем городе, к сожалению, очень велик процент кинестиков. Т.е. тех людей которым пока в бубен не дашь не понимают.

Старый прикол - еще и культурно перефразированный =):ги:

Лично я стараюсь все решать в режиме диалога. А крайние случаи бывают, только когда люди ну уж совсем тугие и совсем не правы...ну такое редко бывает обычно я со всеми нахожу общий язык. А вообще тема баян. Чем то из области "Парень ты с какого района", и "ДА за меня весь район подтянется".

Естессно, что выбив зубы - выбьешь пальцы! :)

Хер там! У мя все пальцы в шрамах от зубов, а выбивал палец всего 1 раз. Уметь надо:D
А по теме - не нарывался ТС ни разу серьезно. Приедут в след. раз рыл 15 с волынами и зверскими рожами - и шо делать? Будет как мы в свою бытность - прежде чем ввязываться 150 раз подумаешь - а нужно ли?

:) Падлавил! :) Ну как обычно, крестиком вышывать......
Вполне мирная специальность.
Из опыта:
Как-то подрезали меня. Теперь мучаюсь. Толи попали хорошо, толи кишки сложили назад неправильно. Купить могу любую еду, да не всякая лезет

Назад
Зверху Знизу