Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мадам есть такая вещь, популизмом зовется. Все вроде правильно говорит, вот только сделать это не реально. Кстати из-за этого популизма рыгов за все время их правления страна в заднице. То курс держали, убивали экспортеров, цены на все растут а доллар стабилен. А потом резкий скачок и вместе с экспортерами грохнули и импортеров. Зато сцуко бюджетникам зарплаты платим. Давно пора понять, что зарплата у них высокая может быть только благодаря сильной экономике, а не сильная экономика благодаря зарплате.т.е. Рудьковского никто не слушал.... ни в Раде, ни на ХФ?!
А Рудьковский говорил, что согласно требованию МВФ парламент хочет лишить учителей соц.надбавок, поднять на 50-70% коммунальные платежи...,т.е.все законы принятые по соц.защите за 10 лет канут влету.
И вас это не возмутило
А Вы когда последний раз видели голосующего коммуниста. Ни за один законопроект за последние 5 месяцев они не голосовали.
И о какой сплоченности с коммунистами может идти речь?
а за какие законы можно голосовать? Ни одного закона, который бы сплотил нацию, не было представлено в ВР.
эта организация которая называется верховной радой ничего общего с украинским народом не имеет и представляет она только свои интересы. их всех надо запретить они все реальное злоа за какие законы можно голосовать? Ни одного закона, который бы сплотил нацию, не было представлено в ВР.
Не надо разводить демагогию. Законов было очень много, разных. Они не внесли ни один законопроект и не поддержали внесенный кем-то другим. Т.е. они ниделали абсолютно ничего. Т.е. делали. Ходили на закрытые совещания и докладывали все в московию. Т.е. занимались шпионажем. И Рада, это не только то место где нацию надо пытаться сплатить, но и место где обсуждаются и принимаются политические и экономические решения. Так понятно?
Мы верховна рада руководствуясь, волею народа и конституцией Украина. Принимаем этот закон, который приказывает народу сплотиться. Вы так себе это представляете?а за какие законы можно голосовать? Ни одного закона, который бы сплотил нацию, не было представлено в ВР
ВР - зеркало Украины. Всех, имеющих иное мнение, надо 3,14здить и изгонять......
ВР становится опаснее, чем вечерний ХТЗ и СевСалтовка.....
Мы верховна рада руководствуясь, волею народа и конституцией Украина. Принимаем этот закон, который приказывает народу сплотиться. Вы так себе это представляете?
Вы сказали, что - Ни одного закона, который бы сплотил нацию, не было представлено в ВР. У меня возникает резонный вопрос, как вы себе представляете этот закон. Вы мне так и не ответилиименно это сегодня и происходит - мы вам уменьшим зарплаты, но вы сплотитесь; неизвестно как вы перезимуете зиму, но вы сплотитесь!
Вы сказали, что - Ни одного закона, который бы сплотил нацию, не было представлено в ВР. У меня возникает резонный вопрос, как вы себе представляете этот закон. Вы мне так и не ответили
Вы сказали, что - Ни одного закона, который бы сплотил нацию, не было представлено в ВР. У меня возникает резонный вопрос, как вы себе представляете этот закон. Вы мне так и не ответили
и тот же Рудьковский. Клоун еще тот, то по бабам, то в суд на инвалидной коляске. Когда за казенный счет бл-ть ездил, не думал, что бедные учителя будут есть!
Симоненко обиделся, что при продаже сепаратистов "на органы" в ЕС, он не получает свою долю.
Сумасшедший дом его ждет.![]()
Это общие слова, можно принять закон, что бы завтра все было охуенно. Результат один и тот же. Вы себе механизм разработки и принятия законов представляете или нет?Программой развития Государства называются подобные законы. Где они?
Какое единство, когда там кремлевские шакалы от КПУ и Регионов сидят.Где сплочённость страны? Где единство перед лицом врага?