Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Makeup tutorial {Ladies only!}

• Автор теми Автор теми СА
  • Дата створення Дата створення
для того чтобы стать моим отражением вам пришлось бы получить два высших, много работать, УМЕТЬ общаться с людьми. но для этого увы надо было бы родиться с умственными способностями, чего с вами, к моему искреннему сожалению, не произошло.
а ваши фразы снова смахивают на отрывки из больного воображения, а потому я считаю наш диалог исчерпанным.

Ахуеть! Такая исключительная звезда и - на ХФ. Хуле ты, пардон, ВЫ здесь делаете?! Обладательница двух высших и, не побоюсь этого предположения, мексиканского тушкана?

Победосс, ты смоуки айз умеешь?

гыыыыыы ради интереса попробовала на себя наляпать макияж с третьего ролика. чуть не обосралась от сраха за себя и свою психику:D

я ес честно тоже так думаю, бо там нефиг дерать обводкой по припудренным зенкам пройтись, потом тенюшками тёмными и растушевать светлыми, но от того как ты подрядился электрику делать я была в полном восторге:D

я ес честно тоже так думаю, бо там нефиг дерать обводкой по припудренным зенкам пройтись, потом тенюшками тёмными и растушевать светлыми, но от того как ты подрядился электрику делать я была в полном восторге:D
Ты насчет электрики не умничай. Грех это. Я на этом объекте, который, к слову, идет просто ужасно, ячмень заработал, блять. И теперь с макияжем проблемы.

а чего мне не умничать, если это ты, а не я не знаешь как её делать:ги:

а чего мне не умничать, если это ты, а не я не знаешь как её делать:ги:

Та знаю я. Ты просто читаешь по диагонали. И ваще, давай создадим отдельную тему о моей недалекости в области электрики, поскольку я радиотехник, и будем тама дразниццо. А то тут - и ТС неприятно, и модеры занесут над нами длань свою, ответственностью за мастурбацию левой отягощенную.
ЗЫ. Я на днях шуруповерт починил, будучи ненакрашенным, такшта не свисти.:язик:

рю Фрошо, так над нею мейкаперы работали, рисовали по ней, выбрав ейный стиль перед этим. А самотужкы этого получить ой, как сложно! Смотрю на девушек (ну, так получается в силу физиологических и гормональных причин) - не у каждой получается. А с другой стороны - посади ее под профессионального мейкапера, так они из мерефянской тетки Бритню Спирс заделают, даже лучче.

А нынче что - у барышень руки не из того места? так ещё инструменты с тех пор усовершенствовались)))

Барышни разные бывают, да. Иные действуют сообразно старому анекдоту: "дайте мне таблеток от жадности, только ПОБОЛЬШЕ!"

Pobedoss, обычные совецкие тётки красили эти стрелки на раз. Я сама спичкой тренировалась, пока не стала шо тот рейсфедер рисовать.
А нынче что - у барышень руки не из того места? так ещё инструменты с тех пор усовершенствовались)))

а я не умею подводкой хоть убей! пробовала-пробовала - получается как курица лапой

плюнула и рисую карандашом

krasivye devushki, krasivyj make up, talantlivye make up artists

Я бы их всех в Сибирь сослал. Или вообще депортировал бы нах. А лучше умыл бы и отправил кабель в траншеи укладывать.
На вкус и цвет, кагрица.

а не надо плеваться. Надо долго тренироваться, не сдаваясь. Как монах Шао-Линя иероглифы :D
карандашом не получатся такие идеальные стрелки, да ещё чтоб в толщину волоска к концу переходили.

не, у меня терпения не хватит. та и не идут мне четкие стрелки: я карандашиком, а потом теньками разотру:)

у меня стрелки ровно получались,но мне они не совсем идут,по крайней мере черные так точно.....кисточка была тонкая и длинная...училась рисовать почти год,чтоб ровно было

девчонки,кто нибудь пользовался подводкой с твердым стержнем(по форме сама упаковка напоминает фломастер)?кто то видел такую зеленых оттенков?

я что то найти не могу(

многовато блеску на физии, тон/пудру подбери. Глаза - класс, брови
не докрасила - минус в репу(вру). косишь под Анжелину :клас:
А у нас в женском любителей джоли, аж мама родная...та сама знаешь.
Бреф - котируешься в кругах...эээ то бишь в вольерах

...мерси за критику ...пару поправок на ветер - я не кошу ни под кого))) на отдыхе пудры\тоны не юзаю)))а так мерси еще раз

Назад
Зверху Знизу