Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Makeup tutorial {Ladies only!}

• Автор теми Автор теми СА
  • Дата створення Дата створення
ну вот допустим,если мне стрелки нравятся,сделанные черной подводкой,как думаете,пойдет?

Я бы не делала подводкой. Лучше тенями или карандашом. И растушевать у внешнего уголка чуть вверх. Ну, и начинать стрелку с середины глаза.
Ни в коем случае не жестко. Тени - не перламутровые. Думаю, бежево-серая гамма. Можно чуток зелененького. Ща еще на фотку гляну.

А мне понравились на ней тени. В смысле, что цвет, как мне показалось, ей как раз идет, вопрос в нанесении и количестве ;)

ЗЫ. Ну я бы вообще с цветами бы экспериментировала до упаду и всех бы яркенько одела и раскрасила, ага.

насколько мне известно голубые тени идут к карим глазам)))

нормальный тон лица подобрать.
забыть о том, что существует перламутр, мать его.
базовые тени - оттенки телесного, беж. матовые. а также какие-нибудь темные типа "мокко" в пару к ним, тоже матовые, для легких, еле заметных акцентов. тени не должны быть видны. и тем более не должны бросаться в глаза издалека.
стрелки если - то только тенями, мягко. или мягкий карандашом.чуть заметно у основания ресниц. кисточка должна быть соответствующая. не надо жестких и четких стрелок (по крайней мере, пока не научишься их качественно рисовать. так, чтоб не страшно было).
брови - "причесать" можно чуть заметно с использованием теней какого-нибудт максимально натурального оттенка.
губы - нужен контур. незаметный, но нужен. можно контурным карандашом телесным затушевать в целом. помада или блеск без перламутра, мать его!
конкретно по цветам сложно что-то сказать по фото. НО никаких золотых, сиреневых, фиолетовы, голубых. надо смотреть на коже.

да можно там перламутр, ток легкий мягкий и бежевый, и даже нужно. Ток не тот по которому Ыскорки бЭгают, а который не даёт лицу стать плоским. Нельзя перебарщивать с глазами. Можно и нужно рисовать губы, но желательно так, чтобы никто не догадался что он нарисованы: "нужен контур. незаметный, но нужен. можно контурным карандашом "телесным затушевать"" -да! Стрелки можно на первое мая, но будет Эмма Бантон хуярящая на первое мая

ну вот допустим,если мне стрелки нравятся,сделанные черной подводкой,как думаете,пойдет?

Так это ж надо смотреть в каком ансамбле и какой формы! Если выбелить лицо, румян красноватых то будет почти Дита, хихи.

Нижжние веки бы не красила или красила бы не так. Внешний уголок глаза бы приподнять. Брови скорректировать. Обязательно.
Румянанами можно слегка скорректировать лицо. такими, светло-коралловыми...
Губам придать форму.

здесь такое место,что наслово верить нельзя:) да и не нужно:)

да просто это достаточно известный человек на форуме.Ты и масёнаф( блин, кто ж назвал то тебя так?) наверное не при делах.
Поверь у человека там и вкус и ум присутствуют.Как и красота. И нет надобности это доказывать.

Нижжние веки бы не красила или красила бы не так. Внешний уголок глаза бы приподнять. Брови скорректировать. Обязательно.
Румянанами можно слегка скорректировать лицо. такими, светло-коралловыми...
Губам придать форму.

Я тоже краситься не умею- и мне плиз посоветуйте.

да просто это достаточно известный человек на форуме.Ты и масёнаф( блин, кто ж назвал то тебя так?) наверное не при делах.
Поверь у человека там и вкус и ум присутствуют.Как и красота. И нет надобности это доказывать.

Мама, кончай вокруг меня джагу-джагу танцевать,а? если ты со своими адвокатскими услугами не будешь хлопотать, 2 два раза меньше "ку" по этому поводу будет, я тебе официально обещаю не помереть, без тебя

вот такие у меня были глаза на новый год.если че кидайте камни, буду ловить:)

Останнє редагування:
Вот выбрала яркенькое :D

attachment.php

и нет, это я не сама себе нарисовала

...макияж Хорош....но вот взгляд уходит ниже...:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу