Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Макет стадиона металлист....

• Автор теми Автор теми laps10
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 25
Макет стадиона металлист....

У кого есть фотка макета стадиона металлист (после реконструкции) выложите плиииз или дайте ссылочку где можна посмотреть...

У меня видио есть презинтации стадиона Металлист к ЕВРО в 2012

Vlad_k, а сколько весит, если не много скинь плиз на ящик [email protected]

наверное прикольный стадион получится:)

да я тоже думаю прикольный будет, только вот хотелось бы посмотреть .....:yahoo:

laps10, попробую скинуть, только на выходных, но врядли получиться

Держи линк на вдио-презинтацию - Посилання видалено

Посилання видалено - вот, а то в предыдущим посту линк не верная

Блин, админы удолите посты. Сорри за ОФФтоп( И эта ссылка пишеться не правильно((( вместо двоеточий надо mm_oforml/16/Metallist_dvx.avi

Vlad_k спасибо, ща буду качать.....:пиво:

Цікава презентація - але чому там відображена не цільна чаша (між західною та північною трибуною)? А так стадіон супер!!! Скоріше б побудували :)

раскадровка

Справедливости ради нужно сказать что стадион все же будет выглядеть немного по-другому, поскольку проект нам попал в руки слишком поздно, и делать приходилось слишком быстро. Поэтому многие вещи были додуманы, а некоторых попросту нет. Так что не судите строго.

Посилання видалено

Так у нас будет футбол.или Харьков прозапас, на всяк случай заявлен?
Просветите

ребят, тока не РОЛЕКА , А РОЛИКА

Так у нас будет футбол.или Харьков прозапас, на всяк случай заявлен?
Просветите
Вроде бы выбили харьковчане два матча ЕВРО 2012, плюс деньги на инфраструктуру и дороги.. Слышал то ли по атн, то ли по харьковским новостям недавно..:yahoo:

Красивые конечно картинки, но как понимаю это просто одно из дизайнерских предложений?

Есть ли какая-нить оф инфа по поводу проекта реконструкции?

Эта оф инфа!!! Такой будет стад у нас как накартинке.

Вот так надо строить _ttp://fishki.net/comment.php?id=17687 , а не из г пулю делать. До основанья, а затем...:)

Вот так надо строить _ttp://fishki.net/comment.php?id=17687 , а не из г пулю делать. До основанья, а затем...:)

Ну у нас небольшой рестайлинг....:) в следующий раз обязательно чего ни будь взорвем :клас:

Назад
Зверху Знизу