4000 грн на місяць

Макдрайв без машині7

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 27036
Макдрайв без машині7

Привет.
Біл я сегодня в єтом заведениі но там очереді а тм нєт. И машіні нет что дєлать.
А что єслі пойти пешком имитируя автомобіль7 Продадут мнє как ві думаєтє7
Спасибо.

Как вариант
1379684334_neobichnie_posetiteli_makdrayva-4.jpg

_strannie_i_nelepii_pokupateli_na_macdrayve_4479-1.webp

На второй фотке мужикам явно не хотят продавать еду и что-то втирают, типа валите отсюдова, так что этот вариант не проканает.

А какая для них разница кто и как деньги платит?
ИМХО. хоть пешком стой на мак драйве

Привет.
Біл я сегодня в єтом заведениі но там очереді а тм нєт. И машіні нет что дєлать.
Спасибо.

для начала читать научись
потом как зоркий сокол бинокли наведи
там для любознательных опездолов оранжевая табличка в желтой рамке
при том на все рыгаловках
на южд правда об нее мЭсна элита з электрIчки бычку тушит

я так когда-то делал - народу на Южном было много в маке - и я просто подошел к одному окошку заказал -к другом заплатил - в третьем забрал )

Особенно ночью, часа в 3. Подошел - заказал, оплатил - забрал. И никто ничё не говорит - какая им разница кто бабки платит?

5 лет назад, я с такой ситуацией столкнулся в Полтаве, ездил в Киев и назад и оба раза проезжал Полтаву поле 12 ночи, так там реальная очередь смешанная, люди и между ними машины. И никто никому не мешает. Продавали все на УРА! При чем, я так понял, что молодежи просто нефик делать там ночью, вот они и бродят вокруг макдрайва и маками это нормально воспринимается.

Я сначала удивился а потом подумал, а почему бы и нет :))) Я думаю и у нас продадут, особенно если очереди не будет

Назад
Зверху Знизу