Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Автор решил открыть туеву хучу тем про жратву/питье???Ув.Форумчане,что вы думаете о наших кафе Макдональдс. Как вам питание,сервис? Высказывайте свои мнения и предложения, обсудим на форуме.Это ведь так актуально в нашей жизни.Ведь сеть этих кафе так любят щкололо.
Ув.Форумчане,что вы думаете о наших кафе Макдональдс. Как вам питание,сервис? Высказывайте свои мнения и предложения, обсудим на форуме.Это ведь так актуально в нашей жизни.Ведь сеть этих кафе так любят щкололо.
А чай?
сама наверное как даблчизбургер ходишь после такого меню
ну значит писать учитесь, ибо там "или" не стояло возле каждого слова, а читалось, как все вместе.
не помню, когда последний раз в маке был; за всю жизнь, наверное, тоже раз 10 - 15 . У меня нет стойкой неприязни к маку (хотя и считаю жратву в нем г...м). Просто не надо в нем каждый день питатьсяСегодня был в Караване. Там закоулок с пиццериями и закусочными (штук 10 наверное). Очередь только в маке, причем не очередь, а толпа рядов в пять. Зато все пишут что мак - гавно и никто в нем не ест.
PS Я там могу поесть раза 2-а в год, когда жена затащит, она там полюбляет картошку по-селянски. В общей сложности за всю жизнь в маке был раз 10
Ув.Форумчане,что вы думаете о наших кафе Макдональдс. Как вам питание,сервис? Высказывайте свои мнения и предложения, обсудим на форуме.Это ведь так актуально в нашей жизни.Ведь сеть этих кафе так любят щкололо.
мне запретили там бухать, однажды, с тех пор не хожу
Сегодня был в Караване. Там закоулок с пиццериями и закусочными (штук 10 наверное). Очередь только в маке, причем не очередь, а толпа рядов в пять. Зато все пишут что мак - гавно и никто в нем не ест.
Вот именно. Караван как-раз показатель популярности Мака в сравнении с остальными фастфудами, которым до Мака еще очень далеко и по качеству еды, и по вкусу, и по ценам, и по выбору, и по сервису.