Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Макдональдс в вашей жизни

• Автор теми Автор теми Veller
  • Дата створення Дата створення
макдональдс в моей жизни отсутствует,потому даже никогда о нем не задумывался.. ;))

Макдональдс это сеть бесплатных туалетов.;)

Димитрий? А хто это?:D

Тема-овно, но люд хороший откинулся и тут впервые замечен после отсутствия )))
Сокамерники тоже на воле, или только вы досрочно?

По теме: макдональдс - это сооружение, мимо которого прохожу, задержав дыхание и не переставая удивляться: если оттуда так воняет, что ж там люди кушают и кушают??

Ну сколько можно уже муссолить макдональдс - гавно, макдональдс - гавно. Ну я бы понял все вокруг прекрасно и беззаботно и только мак как бильмо на глазу... Конечно сейчас мне расскажут что все здесь отовариваются исключительно у "бабы Гали", которая живет в экологически чистом районе и которая ничего не слыха о разных прикормках... Ну уже противно, тому мак воняет, а на мясном рынке Вам не воняет, не??? Ато сидим тут пишем, мак-дерьмо, закусывая бутербродом с колбасой и какой нибудь намазкой типа из крабового мяса...

мне очень нравится бесплатный туалет в Маке (равно как и в Пузатой хате)

Лучше жрать там, чем в Кулиничах. Благо прайс примерно одинаков
в кулиничах уже биг-маки есть? какие позиции одинаковы?
Давным давно у нас отравился весь офис, евший в кулиничах
печеньком?

PS мое мнение - тошниловка

Ув.Форумчане,что вы думаете о наших кафе Макдональдс. Как вам питание,сервис? Высказывайте свои мнения и предложения, обсудим на форуме.Это ведь так актуально в нашей жизни.Ведь сеть этих кафе так любят щкололо.

При коммунистах никаких макдональдслв не было, но и проблем с желудочно-кишечным трактом у трудящихся было гораздо меньше.

Ну сколько можно уже муссолить макдональдс - гавно, макдональдс - гавно. ...
ага, недавно со знакомым загворили о маке он типа отстой, хня и тд. и как то утром захожу на южном и он сидит жрет :D:D. иногда захожу или утром или вечером когда поздно еду а дома никого нет и нечего схавать и/или готовить влом

... но БИГ МАК МЕНЮ это сила, я раз в неделю, ато и чаще хожу к нему на свиданку))...
а я роял-чизбургер меню полюбляю:клас:

Ни разу там не был :confused:

Зато в детсадах , школах и лагерях хорошо кормят! И никому,почемуто не воняет!

По мне вполне норм.

недавно был в Макдональдсе с утра - там другой ассортимент! Прикольные бутеры с яичницей!

Назад
Зверху Знизу