Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МакДональдс

• Автор теми Автор теми alon4ik
  • Дата створення Дата створення
Я смотрю, ты крайне слишком близко к сердцу всё воспринимаешь.

неа. Только когда говорят тортЫ, ложить, поклади, скупоувацца, в лифтЕ

крайний раз я собирал ромашки в далеком 98-м (крайний, потому что очень опасно, мог ***ть не вернуться с этого мероприятия)

неа. Только когда говорят тортЫ, ложить, поклади, скупоувацца, в лифтЕ

крайний раз я собирал ромашки в далеком 98-м (крайний, потому что очень опасно, мог ***ть не вернуться с этого мероприятия)
Вот как раз тот случай - был последним, а крайний - это когда крайний раз я ехал на метро сегодня утром :D

Ребят, а кто работал в Маке, интересует такой вопрос (сори за Оф Топ). Это правда, что всеми нами любимую кока-колу, а точнее кока-кольный сироп разбавляют водой из под крана ? (Собственно как и в остальных фаст-фудах, где есть кола на разлив)

Ребят, а кто работал в Маке, интересует такой вопрос (сори за Оф Топ). Это правда, что всеми нами любимую кока-колу, а точнее кока-кольный сироп разбавляют водой из под крана ? (Собственно как и в остальных фаст-фудах, где есть кола на разлив)

По моему это ерунда. Вкус воды из под крана отдавал бы в коле обеззараживателями или ржавчиной.

По моему это ерунда. Вкус воды из под крана отдавал бы в коле обеззараживателями или ржавчиной.

Думаю, что вкус сиропа забивает вкус ржавчины. У них конечно на кранах стоят фильтра, но это все до одного места..

Девушка знакомая работает в маке,зп в месяц выходит около 1600 грн.,ну для девочки-студентки думаю самое оно,и график говорит удобный,подстраиваются под тебя,а в общем работа без перспективная.

Я думаю что идет постоянный набор персонала так как часто уходят люди из за сложной работы как физически так и моральной

У них конечно на кранах стоят фильтра, но это все до одного места..
:рл: почему?
Кстати 146% информация - кофе из кофемашины и лёд из ледогенератора в заведениях делаются изключительно из водопроводной воды

подскажите, пожалуйста, могу ли я устроиться в мак если мне 17 лет? или там строго с 18?

подскажите, пожалуйста, могу ли я устроиться в мак если мне 17 лет? или там строго с 18?
Перечисли мне на карточку 2 тысячи гривен и я обо всём договорюсь.
P.s. Если у тебя прыщи на ****ьнике - скидка 25% :-)

Просто пиарщики в рекламных роликах так представили компанию, что она самая-самая, что " 93% сотрудников довольны своей работой", "86% видят перспективу роста" и "получают досточную зарплату" ну и так далее.
Это никоим образом не заслуга компании, это просто плюса в карму манагера по персоналу, который умеет качественно подбирать персонал. Который и доволен, и видит, и получает достойную ЗП.
Лично я в macjob-e ничего зазорного не вижу, человека с таким экспириенсом возьму на работу с удовольствием.

а какая сейчас ЗП в маке?кто знает?

на заре открытия цього фастфуда хотел к ним устроиться на работу но по конкурсу не прошёл, тогда немного был расстроен этим, щас туда непошёлбы даже если и приплатилибы

Назад
Зверху Знизу