МакДональдс, МакДрайв - манипуляция и обман покупателей.

• Автор теми Автор теми Печенег
  • Дата створення Дата створення
******, объясняю популярно:
человек подъезжает на авто (потому, что МакДрайв) в первый раз, т.е. никогда не был там. Или был, но память плохая. А что и по какой цене можно купить нигде не указано (на экране отражается, то что вы уже заказали). А как можно что-то заказать не имея перед глазами меню? Но при этом человеку на въезде любезно поставили лайт-боксы с картинками и названиями нескольких (обычно самых дорогих) видов макхавки. Это ли не манипуляция? А манипуляция не обман?

Печенег, думаю, большинство согласны с тем, что отсутствие на МакДрайве меню с ценами - не дело. Но манипуляцией и обманом это называть - некорректно.

Если не ошибаюсь, раньше на МакДрайвах также не было вывешено меню. Есть живой продавец - спрашивайте его сколько угодно по радио о ценах. Неудобно - возможно. Обман - однозначно нет.

Печенег, думаю, большинство согласны с тем, что отсутствие на МакДрайве меню с ценами - не дело. Но манипуляцией и обманом это называть - некорректно.
твое имхо.

Если не ошибаюсь, раньше на МакДрайвах также не было вывешено меню.
Было раньше.
Есть живой продавец - спрашивайте его сколько угодно по радио о ценах. Неудобно - возможно. Обман - однозначно нет.
Ради прикола буду просить продавца зачитать мне всё меню. Полностью. А потом возьму эсперессо, как и обычно.

Ради прикола буду просить продавца зачитать мне всё меню. Полностью. А потом возьму эсперессо, как и обычно.
И нафига задрачивать ни в чем не виноватого продавца? Или что-то от этого изменится? Мб меню появится? Сильно сомневаюсь. Не нравится макдрайв с отсутствием меню - чешите в ресторан с меню, где вам чашечку эспрессо подадут по цене бигмакменю.

ЗЫ Сам в макдональдсе не питаюсь и Вам не желаю)))

Изредка заезжаю на МакДрайв (да, это вредно, а шо делать?:D) и вот сегодня я заметил такое вот новое хитрое маркетинговое наебалово:
на МакДрайве нет меню с ценами (и без цен меню нет!). Есть на въезде лайт-боксы на которых висит реклама (не всегда с ценой)отдельных (и не самых дешевых!) позиций из меню. И все. Т.е. если я не знаю о существовании обычного чизбургера мне легко втулят Роял-де-Люкс, который стоит в 4 раза дороже, ну и т.д.

может конечно на каких-то маках и так, но на научке, бекетова, южном вокзале и московском кроме рекламы стоит и меню с ценой. Если зрение хреновое, то это уже к врачам

Закупайтесь в Кулиничи-драйв

АЛЯРМА!!!!!
Дык а в чем подвох то ? ДЕ тут обман ? ТСЕ

Изредка заезжаю на МакДрайв (да, это вредно, а шо делать?:D) и вот сегодня я заметил такое вот новое хитрое маркетинговое наебалово:
на МакДрайве нет меню с ценами (и без цен меню нет!). Есть на въезде лайт-боксы на которых висит реклама (не всегда с ценой)отдельных (и не самых дешевых!) позиций из меню. И все. Т.е. если я не знаю о существовании обычного чизбургера мне легко втулят Роял-де-Люкс, который стоит в 4 раза дороже, ну и т.д.

есть меню. и цену есть. немного дальше экрана вращающийся стенд.

Ради прикола кто нибудь, стоящий в очреди сздади тебя подойдет и ёбнет тебя ****** ап руль. Отэто будет весело, да?

Всегда считал что задрачивать сотрудника из за того, ч то тебе чота в заведении непонравилось верхом *******изма.

De_Wounder:+200 тебе))) ****** так только и делают,не понимая,что этот человек всего-лишь часть системы на которую повлиять не может!

Меня вот больше насторожило,то что цены они подняли,какого хе..а не понятно!

Ну я просто не мог не запостить этот боянчег

брЭхня все это! Да в Америке простых американцев вообще за людей не считают! И, поэтому, с какого перепуга там будут строить убежища???????
Уже взрослые люди, а в такие сказки верите! Ели россия пойдет на Америку со своим оружием, то от этих "гамбургеров" вообще ничего не останется.:yahoo:

А Макдональдс - это вообще корм для "стада". Лучше съесть борща, чем какой-то вонючий гамбургер с аргентинским ГМОшным мясом!!!

брЭхня все это! Да в Америке простых американцев вообще за людей не считают! И, поэтому, с какого перепуга там будут строить убежища???????
Уже взрослые люди, а в такие сказки верите! Ели россия пойдет на Америку со своим оружием, то от этих "гамбургеров" вообще ничего не останется.:yahoo:

Как эт неправда? По твоем ролик сняли просто так?

А Макдональдс - это вообще корм для "стада". Лучше съесть борща, чем какой-то вонючий гамбургер с аргентинским ГМОшным мясом!!!

Американский гамбургер и кока-кола это символы эпохи.
Я какую то передачу смотрел, надо в макдональдсдсе подать специальный знак и тебе датут настоящий, американский гамбургер без ГМО. Они у них отдельно спрятаны.

Я какую то передачу смотрел, надо в макдональдсдсе подать специальный знак и тебе датут настоящий, американский гамбургер без ГМО. Они у них отдельно спрятаны.

Это правда. Необходимо пригласить менеждера ресторана, вытянуть вперед правую руку, сосредоточить на ней внимание менеджера, сжать кулак и медленно поднять вверх средний палец.

хахаха. А это правда. Но я тут не буду рассказывать. И буду есть АМЕРИКАНСКИЕ гамбургеры, запивая насоящей кока-колой а вы обычные, украинские, и тогда посмеюсь.

Ради прикола кто нибудь, стоящий в очреди сздади тебя подойдет и ёбнет тебя ****** ап руль.
доброе выражение моего лица напрочь отбивает такое желание, а кроме того по мне видно, что я качественно могу ебнуть в ответ:)

хахаха. А это правда. Но я тут не буду рассказывать. И буду есть АМЕРИКАНСКИЕ гамбургеры, запивая насоящей кока-колой а вы обычные, украинские, и тогда посмеюсь.

Посмотрите теперь это видео! Вся правда про еду и напитки! Может после этого ролика и вовсе перехочется пить эту гадость!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

******, объясняю популярно:
человек подъезжает на авто (потому, что МакДрайв) в первый раз, т.е. никогда не был там. Или был, но память плохая. А что и по какой цене можно купить нигде не указано (на экране отражается, то что вы уже заказали). А как можно что-то заказать не имея перед глазами меню? Но при этом человеку на въезде любезно поставили лайт-боксы с картинками и названиями нескольких (обычно самых дорогих) видов макхавки. Это ли не манипуляция? А манипуляция не обман?

без **** и жизнь плоха)

т.е. отсутствие меню - это обман? )

Я тоже не в восторге от их новых МакДрайвов. Мне вообще кажется, они их соорудили только для того, чтобы парковки не использовались всеми подряд. Но говорить о том, что МакДональдс занимается обманом и манипуляциами - это не серьезно.

и все равно еда там отстойная... хотя какая там еда...

доброе выражение моего лица напрочь отбивает такое желание, а кроме того по мне видно, что я качественно могу ебнуть в ответ:)

В таком случае, могу пожелать удачи при посещении макдрайвов.

Посмотрите теперь это видео! Вся правда про еду и напитки! Может после этого ролика и вовсе перехочется пить эту гадость!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хаха. Это же не про настоящую колу. Все знают, что в макдональдсе варят свою кокаколу.

хаха. Это же не про настоящую колу. Все знают, что в макдональдсе варят свою кокаколу.

не хочу кому-то что-то доказывать! если есть своя(!) (а не то, что реклама навязывает!) голова на плечах, то человек разберется в таких вопросах!

ну очень интересно узнать, из чего, по-вашему, варят настоящую колу!
ой, аж самой смешно от словосочетания - "настоящая кола" :D

Назад
Зверху Знизу