макароны ''хуторок''-гамно

Статус: Офлайн
Повідом.: 1455
макароны ''хуторок''-гамно

Если их сразу не сожрать они превращаются в макароновую кашу,купил из за доступности и потому что наши....

Или не переварить!

Или соблюсти технологию приготовления, 100 г сухих изделий на литр воды ) а не полпачки в двухлитровую кастрюльку

все по правилам было сделано,вот макароны вражеского гос-ва ,которые начинаются на Мак май,те нормальные или хотя бы султан,а хуторок -гамно!!!

Макароны Хуторок не брала - не знаю, вообще их не ем. А вот мука Хуторок (купила на свою голову в АТБ, хорошо хоть немного) - просто отвратительная. Не только торты из нее печь нельзя, а даже хлеб в хлебопечке, чего уж проще, и тоже гадкий получился.

Макароны Хуторок не брала - не знаю, вообще их не ем. А вот мука Хуторок (купила на свою голову в АТБ, хорошо хоть немного) - просто отвратительная. Не только торты из нее печь нельзя, а даже хлеб в хлебопечке, чего уж проще, и тоже гадкий получился.

Ну вот,не дали соврать,если они с такой муки макароны делают что у них получится то может....

А ты попробуй купить макароны из твердых сортов пшеницы. И будет все ОК.

Ну так я и не спорю,будут номрмальныеи вкусные макароны

Или не переварить!

Жидя это ты что ли? Никак мне булочку простить не можешь?:D

+1 хуторок лучше не брать

италия дорогая очень. а вот тая - из всех, имхо, отличные макароны.
а хуторок да, отвратительные. в магазине девушку отговорил, как-то, так спасибо сказала.

Ем Хуторок постоянно, как самые дешманские, аж за ушами трещит.

Разваренное трещать не может))) Хуторок за пять минут развариваются, нормальные макароны варятся 7+ минут. Так лично я их и выбираю, по времени варки указанной на упаковке.
Попробуй Тая. Они хоть не превращаются в кашу, когда сваришь.

Тая средние, из того, что мне запомнилось как хорошие макароны- ТМ "Мариванна", это торговая марка "Роста", в Росте их и продают. Цена чуть выше средней. И ТМ "Премия"- это "Фоззи груп." должны быть в "Фоззи", "Фора", "Сильпо". Я их ел в последний раз лет пять назад, очень понравились. По цене тогда они были дорогими. Сейчас не знаю, ни одного супермакета данной группы поблизи к моему дому нет.

Гурманы собрались.

Так я тоже их,не выбрасываю же,просто написал чтоб пипл знал,что это за макароны такие....

Гурманы собрались.

Я знаю чувака копрофила, который есть гавно и тоже говорит, что за ушами трещит

Назад
Зверху Знизу