Статус: Офлайн
Повідом.: 4545
Повідом.: 4545
мак вкусно, но неадекватно дорого
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня откушал в макдаке только. Ништяк. Люблю МакДак.
Лучше уже в тот самый буфет сходить
Сегодня откушал в макдаке только. Ништяк. Люблю МакДак.
У Галины не кушают, у Галины закусывают.Не, полное дно это "у Галины" на вокзале.
В студенчестве? Думается, когда ты учился, сети "Буфет" ещё не было. Если мы говорим об одном и том же.Любил его в студечестве, классика жанра - салат весенний и "пицца" курица-грибы, а еще столичный там классный был.
У Галины не кушают, у Галины закусывают.
В студенчестве? Думается, когда ты учился, сети "Буфет" ещё не было. Если мы говорим об одном и том же.
![]()
Ну как же небыло, на алексеевке было, в начале 2000-х, там где круг 38-го. Потом ещё открылся на остановке(название не помню), там где банковский колледж через дорогу. Ну а так потом уже по всему Харькову пошло.
Томатный сок у них ещё в банках потом трехлитровыми закупал, такого не мог нигде найти чтоб не из томатной пасты.
Стандартная жратва студента, у которого вдруг бабло появлялось - стакан томатного сока, полпиццы курица-грибы и салат весенний)
Сейчас я уже не знаю ихнего ассортимента, но с удовольствием бы попробовал, я не брезгую)
А ещё классные куры гриль и соусы в киоске были на кругу 38-го, но то для нас было совсем когда денег много, мажорно)

Тогда пардон, значит, я не в курсе. Я впервые отобедал в Буфете в конце 2000-х, поэтому и отложилось в голове, что вроде как относительно недавно.Ну как же небыло, на алексеевке было, в начале 2000-х, там где круг 38-го.
мак доналдц я как-то к нему херова отношусь и не был в нём 10 лет и вот в прошлому году зашёл скажу стало ахуено дорого и пиша не стоит своих денег
Лучше поесть в макдональдсе, чем в средней кафешке. В макдональдсе и качество продуктов выше, и чистота, и отсутствие антисанитарии, и быстрое обслуживание, и цены невысокие.

Мак ста не по карману. С сли раньше муж часто заезжал в караван за биг мак меню, то сейчас глядя на чек как то энтузиазм пропадает.

Лучше уже в тот самый буфет сходить

А ещё классные куры гриль и соусы в киоске были на кругу 38-го, но то для нас было совсем когда денег много, мажорно)

цены конечно высоковаты, но вкусноЛучше поесть в макдональдсе, чем в средней кафешке. В макдональдсе и качество продуктов выше, и чистота, и отсутствие антисанитарии, и быстрое обслуживание, и цены невысокие.
Я сам так люблю. Заебок бля.Сцуко я в акуе. Работаю на Научке счас. Люди чё - бургера не видели? Поставить авто на парковочку , пройдись разомни ножки, купи и скушай. Нет, они прутся на машинах на драйв, реально очередь! Зачем? там похавать 150 грн и не увидишь. Самый фетиш это после отъехать три метра под Антошку и жрать на капоте!
кофе и мороженку (пассажирам) можно и на ходу, во время движения съесть. И удобно если не далеко ехать от мака, не остынет.Сцуко я в акуе. Работаю на Научке счас. Люди чё - бургера не видели? Поставить авто на парковочку , пройдись разомни ножки, купи и скушай. Нет, они прутся на машинах на драйв, реально очередь! Зачем? там похавать 150 грн и не увидишь. Самый фетиш это после отъехать три метра под Антошку и жрать на капоте!