• Автор теми Автор теми xVLADONx
  • Дата створення Дата створення

кто де питаеться

• постоянно ем в маке

Голосів: 34 24.6%
  • предпочитаю другие фаст фуды

Голосів: 8 5.8%
  • предпочитаю кушать только дома

Голосів: 96 69.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    138
Сегодня откушал в макдаке только. Ништяк. Люблю МакДак.

Мы тоже недавно с дочкой были. Все время там питаться нет смысла. А вот просто расслабиться и покушать вкусного фастфуда периодически можно. Но дороговато правда.

Странно что у вас burger king не открывают. Он подороже макдака, но их двойной воппер с сыром макдак уделывает. Хотя двойной чиз от макдака это оч вкусно. Kfc еще можно, но я не любитель курятины. Subway УГ. Но на вкус и цвет...

Лучше уже в тот самый буфет сходить

Любил его в студечестве, классика жанра - салат весенний и "пицца" курица-грибы, а еще столичный там классный был.

Не, полное дно это "у Галины" на вокзале.
У Галины не кушают, у Галины закусывают.

Любил его в студечестве, классика жанра - салат весенний и "пицца" курица-грибы, а еще столичный там классный был.
В студенчестве? Думается, когда ты учился, сети "Буфет" ещё не было. Если мы говорим об одном и том же.

Bufet-lenina-kharkov-1.jpg

У Галины не кушают, у Галины закусывают.

В студенчестве? Думается, когда ты учился, сети "Буфет" ещё не было. Если мы говорим об одном и том же.

Bufet-lenina-kharkov-1.jpg

Ну как же небыло, на алексеевке было, в начале 2000-х, там где круг 38-го. Потом ещё открылся на остановке(название не помню), там где банковский колледж через дорогу. Ну а так потом уже по всему Харькову пошло.
Томатный сок у них ещё в банках потом трехлитровыми закупал, такого не мог нигде найти чтоб не из томатной пасты.
Стандартная жратва студента, у которого вдруг бабло появлялось - стакан томатного сока, полпиццы курица-грибы и салат весенний)
Сейчас я уже не знаю ихнего ассортимента, но с удовольствием бы попробовал, я не брезгую)
А ещё классные куры гриль и соусы в киоске были на кругу 38-го, но то для нас было совсем когда денег много, мажорно)

Ну как же небыло, на алексеевке было, в начале 2000-х, там где круг 38-го. Потом ещё открылся на остановке(название не помню), там где банковский колледж через дорогу. Ну а так потом уже по всему Харькову пошло.
Томатный сок у них ещё в банках потом трехлитровыми закупал, такого не мог нигде найти чтоб не из томатной пасты.
Стандартная жратва студента, у которого вдруг бабло появлялось - стакан томатного сока, полпиццы курица-грибы и салат весенний)
Сейчас я уже не знаю ихнего ассортимента, но с удовольствием бы попробовал, я не брезгую)
А ещё классные куры гриль и соусы в киоске были на кругу 38-го, но то для нас было совсем когда денег много, мажорно)

Да, тоже недавно зашел в Буфет, сразу чёткая ассоциация со студенческими годами. Томатный сок, кстати, уже не тот :)

А по теме - МакДональдсу ваще зачёт за даблчиз и макфлури с двойной карамелью!

Ну как же небыло, на алексеевке было, в начале 2000-х, там где круг 38-го.
Тогда пардон, значит, я не в курсе. Я впервые отобедал в Буфете в конце 2000-х, поэтому и отложилось в голове, что вроде как относительно недавно.

мак доналдц я как-то к нему херова отношусь и не был в нём 10 лет и вот в прошлому году зашёл скажу стало ахуено дорого и пиша не стоит своих денег

это ТС сочинение по русскому языку пишет

Лучше поесть в макдональдсе, чем в средней кафешке. В макдональдсе и качество продуктов выше, и чистота, и отсутствие антисанитарии, и быстрое обслуживание, и цены невысокие.

Мак стал не по карману. С если раньше муж часто заезжал в караван за биг мак меню, то сейчас глядя на чек как то энтузиазм пропадает.

Из фастфудов зимой только пицу покупаем в сети киосков королевская пица. По моему скромному мнению там самая вкусная пицца

Останнє редагування:
Лучше поесть в макдональдсе, чем в средней кафешке. В макдональдсе и качество продуктов выше, и чистота, и отсутствие антисанитарии, и быстрое обслуживание, и цены невысокие.

ну про цены то вы спиздели ;)

Мак ста не по карману. С сли раньше муж часто заезжал в караван за биг мак меню, то сейчас глядя на чек как то энтузиазм пропадает.

поменяйте мужа на более богатого! ;)

Лучше уже в тот самый буфет сходить

галимая рыгаловка для неимущих студентов :буе:

я там питался когда был бедным студентом и пока искал "путевку в жизнь" - с тех пор наверное лет 10-12 точно ничего оттуда даже не нюхал! :увага:

самые классные куры гриль продавались в коиске на универе! :увага:

причем если брать на 2-3 человека (даже студентам), то выходило совсем не так уж и дорого.... чуть ли не через день брали там курочку! :любов:

цены конечно высоковаты, но вкусно

Сцуко я в акуе. Работаю на Научке счас. Люди чё - бургера не видели? Поставить авто на парковочку , пройдись разомни ножки, купи и скушай. Нет, они прутся на машинах на драйв, реально очередь! Зачем? там похавать 150 грн и не увидишь. Самый фетиш это после отъехать три метра под Антошку и жрать на капоте!

Сцуко я в акуе. Работаю на Научке счас. Люди чё - бургера не видели? Поставить авто на парковочку , пройдись разомни ножки, купи и скушай. Нет, они прутся на машинах на драйв, реально очередь! Зачем? там похавать 150 грн и не увидишь. Самый фетиш это после отъехать три метра под Антошку и жрать на капоте!
Я сам так люблю. Заебок бля.

кофе и мороженку (пассажирам) можно и на ходу, во время движения съесть. И удобно если не далеко ехать от мака, не остынет.

Назад
Зверху Знизу