50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми xVLADONx
  • Дата створення Дата створення

кто де питаеться

• постоянно ем в маке

Голосів: 34 24.6%
  • предпочитаю другие фаст фуды

Голосів: 8 5.8%
  • предпочитаю кушать только дома

Голосів: 96 69.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    138
Русские могут только гадить исподтишка.В открытую они зассут.Турция член НАТО обладает великолепной,вооруженной по последнему слову техники армией,ну куда русским против Турции?Они с Чечней воевали 10 лет и просрали вчистую,а тут настоящая армия 80 миллионной страны

Понял,я собсно не обращал внимания никогда.Очень мелко.Ветеринар Хеким это ветеринар собсно.Сейчас увеличу и почитаю

Ну собсно для верующих людей надпись,типа все мясо телятина и баранина порезано и охлаждено при контроле ветврача по всем правилам.бла-бла-бла Приходите короче к нам.

Ни одно животное не пострадало)))Ну это я добавил от себя ессно))
Наверное у верующих какие-то свои забобоны,я далек от этого,как и большинство здесь

Все на месте,что с ним станется:D:D
Гугл карты и любуйся:D:D:D

ты в бога не веришь?

Со свининой тоже как то теперь у меня ...Я живя вУкраине жрал сало аж бегом,а теперь не хочется мне его..Ну вот нет никакого желания почему то.Кстати знаешь почему турки сала не едят?В Украине почему то думают,и я думал из за веры.А оно хрен там.Куча народа знакомого вообще ни во что не верит,а сала не едят.Ну вредно это сильно и не принято у них это есть.Мы же собак не едим не из за веры?Просто противно.Вот так же они и свиней не едят.Вера то не причем.

У меня все любят стейк с кровью, кроме меня))) Но, все едят с удовольствием мясо черных свиней из Испании, это действительно вкуснотища
Да и муж у меня не против сала с горчицей или картофаном жареным или с брюссельской
капустой))) очень даже
Сало в доме всегда, в борщ толченое с чесноком, с картошкой, для буженины, да мало ли где...уж получше вонючей итальянской колбасы в белом налете, запах - как что-то сдохло в доме, а про французский сыр вонючий, я молчу, прошу мужа хранить в погребе. Сори, не гурман я, когда воняет

Останнє редагування:
мак доналдц я как-то к нему херова отношусь и не был в нём 10 лет и вот в прошлому году зашёл скажу стало ахуено дорого и пиша не стоит своих денег
Я уж думал подорожало, а оно как стоило так и стоит: два БигМака около 100 грн

image_8__800.jpg

Ну прямо таки каждую на оленьей упряжке тащат. Не переживай, там все посчитано.

Там вообще-то не Чукотка, а Чувашия - но один хрен.
Да, посчитано - и включено в цену. В итоге - 60 гривасей за макменю - это вздроч!

Да, посчитано - и включено в цену. В итоге - 60 гривасей за макменю - это вздроч!
60 гривен за бигмак меню - это совершенно нормальная цена. Не знаю, зачем эти соусы везут из Чувашии, но уж точно не для того, чтобы повысить цену.
Не бери соусы, лично мне жалко 5 грн. за эту неудобную маленькую коробочку.

MØntУ;55354109 сказав(ла):
Да и фильм на "Березке" можно посмотреть, нафига на кинотеатр тратиться:нудно:

Этим ты хочешь сказать, что котлета с булкой в макдаке вкуснее? В кинотеатр переться, потому,ч то там качемтво и эффект. А что в макдаке? Ты, что считаешь чем-то вкусным булку котлету с листом салата и огурцом?

Очень интересно. Проследи, как она проникает в дом, на этом можно заработать.

я ее покупаю сырой :)

Двухкилограммовую за 60 гривен? Можно только позавидовать.

не за 60, а за 64. На м. пролетарская на рынке охлажденные куры так стоят, а что вас удивляет?

MØntУ;55355903 сказав(ла):
Т.е. везде таскать с собой судочки и из них есть, ежели захочется?

Никуда не ходить, только дома в опостылевшей квартире из опостылевших кастрюль? И из судочков, с собой таскаемых?

И да, мне нравится Макдачна еда. И хот-доги уличные. Не всегда хочется домашнего

ну мы же не говоорим про все заведения, мы говорим конкретно про макдак. Есть много хороших заведений, где можно приятно покушать, но макдак это просто булка с котлетой, разбавленная кокакола и картошка фри.

Если говорить о столовках, то в любом супермаркете есть столовка.
да и в пузатой хате и то вкуснее.

и в этой столовке есть и суши и пицца. и обычные блюда типа котлет, супов , дерунов, салатов и др.

Назад
Зверху Знизу