Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
тут таких нет, на ХФ уже давно тусуются одни японцыА что делают со своими биткойновыми портфелями ХФ-олигархи?
и слили по 2850Японцы наверно кусают локти и достают мачете для харакири, они то недавно набрали тучу биткойнов по 2500.
то-то, нельзя недооцениватьНачал расти, наверно в биткойн уже начали вкладываться ХФ-олигархи
1600⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Буквально сейчас 1988.
Ну когда уже и я разорюсь на фермочку и заведу себе мерно жужжащую домашнюю животинку? а то только и "смотрю на бал в окошко", все мимо меня проходит. Burnash, возьмешь на поруки в плане ликбеза?Зеков чаще. Кефир все же реже.
Сейчас определенно не лучшее время все-таки.
Ну когда уже и я разорюсь на фермочку и заведу себе мерно жужжащую домашнюю животинку? а то только и "смотрю на бал в окошко", все мимо меня проходит. Burnash, возьмешь на поруки в плане ликбеза?
Сейчас определенно не лучшее время все-таки.
с железками повозиться для.
Не поздновато? Майнит что?О! У меня неделю назад знакомый стартанул в майнинге. Вкинул под полтарушку доляров в железо![]()
СпасибоБудут вопросы, обращайтесь ...
Хрен его знает что майнит. Эфир наверно.Не поздновато? Майнит что?
Хрен его знает что майнит. Эфир наверно.