Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

"Майнинг" или заработок на вебкамерах+польза от их работы

🟡 10:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 25969
  • 🟡 10:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
"Майнинг" или заработок на вебкамерах+польза от их работы

Ищу видео с камер наблюдения перекрестка ул. Пушкинской и Лермонтовкой, там было легкое дтп.. и тут нашел вот такую вещь:

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

предлагают подать заявку, указать время и место и если камеры есть, то отищут запись. За предоставленную запись до 60 минут - 300 грн. Я считаю, что это не те деньги когда речь идет о других цифрах. КТо еще знает такие компании + коллеги, моя тема

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5009265

финансово вознагражу того, кто окажет помощь!

З.Ы. Епта, я жил с видом на один перекресток, на котором ДТП были по 3 раза в неделю. Это было лет несколько назад. Тогда вебок не было и запись тоже трудно было сделать. Я могу представить сколько можно было подработать сейчас, живя мне там ))! Это хорошая бизнесс-идея, ловите в жизнь!

• 🟡 10:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
проезжал там, но чуть раньше. ничего не видел

ЛысоГорец

Горец_Лысой

Бляяаа

Пралитал там лисий хуй .:іржач:

Ищу видео с камер наблюдения перекрестка ул. Пушкинской и Лермонтовкой, там было легкое дтп.. и тут нашел вот такую вещь:

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

предлагают подать заявку, указать время и место и если камеры есть, то отищут запись. За предоставленную запись до 60 минут - 300 грн. Я считаю, что это не те деньги когда речь идет о других цифрах. КТо еще знает такие компании + коллеги, моя тема

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5009265

финансово вознагражу того, кто окажет помощь!

З.Ы. Епта, я жил с видом на один перекресток, на котором ДТП были по 3 раза в неделю. Это было лет несколько назад. Тогда вебок не было и запись тоже трудно было сделать. Я могу представить сколько можно было подработать сейчас, живя мне там ))! Это хорошая бизнесс-идея, ловите в жизнь!

Сними хату в тихом районе

Поставил камеры на горбатом мосту, круче биткоинта.

Назад
Зверху Знизу