"Если", главное в этой тираде. На МММ тоже кое-кто заработал.
на ммм 2011 очень многие заработали.
причем без всякого мошенничества
на сайте ммм2011 на каждой странице было предупреждение - что это пирамида и в любой момент вас могут кинуть на деньги и все переводы денег вы поизводите добровольно.
Все 15 миллионов человек, кто участвовал в той пирамиде (ммм 2011-2012) прекрастно понимали риски и просто хотели урвать куш.
Одна моя знакомая смогла подзаработать немного на ммм2011, причем все было очень просто. Она пополняла в личном кабинете счет на сумму 1000 грн через приватбанк или любой другой банк, а через месяц ей приходило на счет 2000 грн. Прибыль составляла 100% в месяц или 1200% в год И так можно было суммы увеличивать до бесконечности. Пока пирамида не развалилась.
Но стоит сказать что лично у меня в банках было два депозита небольших и эти банки тоже развалились как только в стране запахло жареным..так что такие же пирамиды.
С криптовалютами по моему скромному мнению - немного по другому.
Это новая реальность, на биткоинах и других альткоинах это все обкатывается и шлифуется и конечно кто был первым - тот получит сумасшедшие прибыли.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
х, что они стали долларовыми мультимиллионерами благодаря биткоину и прочим криптовалютам.
В дальнейшем, думаю, на технологию блокчейн переведут много различных реестров государственных.
Например Украина собралась переводит госреестр недвижимости на технологию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.