Допомагаємо ЗСУ!

Майк Пенс истинный друг Израиля...

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 7601
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Майк Пенс истинный друг Израиля...

В. Президент США Майк Пенс выступил на особой сессии кнессета...

"Президент Ривлин, премьер‑министр Нетаньягу, спикер Эдельштейн, лидер оппозиции Герцог, депутаты кнессета, судьи Верховного суда, граждане Израиля. Большая честь для меня выступать перед вашей процветающей демократией, обращаться к кнессету. Впервые вице‑президент США был удостоен такой привилегии здесь, в Иерусалиме, столице Государства Израиль.

И я передаю вам приветствие от политического лидера, который сделал больше для сближения двух наших великих стран, чем любой другой президент за последние 70 лет, — от 45‑го президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа.

Благодаря политике президента Трампа союз между нашими странами крепок как никогда и дружба между нашими народами как никогда глубока. И моя миссия здесь состоит в том, чтобы передать вам простое сообщение, исходящее от сердца американского народа: Америка поддерживает Израиль.

Мы поддерживаем Израиль, потому что ваше дело это наше дело, ваши ценности — наши ценности и ваша борьба — наша борьба.

Мы поддерживаем Израиль, потому что мы поддерживаем добро против зла, правду против кривды и свободу против тирании.

Мы поддерживаем Израиль, потому что это то, что американцы делали всегда, так повелось с первых дней истории моей страны.........."

Пенс, как истинный Хрестьянин по особому относится к еврейскому народу..чем заслужил огромное уважение израильтян...

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Зато Джон Керри, бывший госсекретарь при "миротворце" Обаме" истинный друг арабов:
"Ближайший советник палестинского лидера Хусейн Ага встретился недавно в Лондоне с Джоном Керри, занимавшим пост государственного секретаря в администрации Барака Обамы.

В ходе встречи отставной политик просил передать Аббасу, чтобы тот был сильным и не терял присутствия духа.
"Затягивайте время, на дайте себя сломать и не идите ни на какие уступки Трампу – велики шансы, что он долго не продержится", - заявил Керри."

Назад
Зверху Знизу