- 🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
какое в хрена уважение???? он нацистами народ называет.
Вы путаете идейных дурачков и экстремистов. Те, что творят беспредел - это и есть по сути фашисты.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
какое в хрена уважение???? он нацистами народ называет.
Вы путаете идейных дурачков и экстремистов. Те, что творят беспредел - это и есть по сути фашисты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)))Уважаемая, есть на майдане и ультраправые и прочие агресивно настроеные группы. Но есть там и те, кому за страну обидно. Нельзя вот так, всех называть нацистами. Я поддерживаю идею майдана!!! А Вас все устраивает в нынешней власти?
и вообще Вам не кажеться что идейные дурачки это оскорбительно. Совет: смотрите меньше рос телевидение. И меньше слушать харьковские власти.))
А как заставить руководство страны обратить на себя внимание, как доказать, что правительство хреново работает. Стояли на майдане 2 месяца, так им ввалили по полной. Как достучаться до "СЕМЕЙКИ" януковича, он за кучей долларов не слышит свой народТе кому за страну обидно, могли бы и не продаваться агрессивно настроенным группам. Не громить эту же горячо любимую страну.
Власть я не поддерживаю, но и быть марионеткой на майдане не желаю. Так же как и развязывать гражданскую войну для смены одного хренового правительства другим, таким же хреновым.
Я поддерживаю идею майдана!!!
А как заставить руководство страны обратить на себя внимание, как доказать, что правительство хреново работает. Стояли на майдане 2 месяца, так им ввалили по полной. Как достучаться до "СЕМЕЙКИ" януковича, он за кучей долларов не слышит свой народ
Конечно виднее, мы работаем в 180 странах, в том числе и на Украине....и я просто обязан хорошо разбираться в экономике и политике всех этих стран..а также в особенностях каждого рынка...иначе предоставляя финансирование мы будем нести убытки...
Вроде прошел слух, что ЧП через пару часов введут и в том числе заблокируют банковские карты на снятие средств. Источник "знакомый знакомого", так что инфа не 100%
Еще один знакомый потвердил, оба работники банков.
+100 Вот, достаточно зайти на страничку любого выходца малолетнего из Западной Украины, - что они пишут! Прослезитесь - наприклад, "СПОВІДЬ "ПРОВОКАТОРА"Те кому за страну обидно, могли бы и не продаваться агрессивно настроенным группам. Не громить эту же горячо любимую страну.
Власть я не поддерживаю, но и быть марионеткой на майдане не желаю. Так же как и развязывать гражданскую войну для смены одного хренового правительства другим, таким же хреновым.
У всех сторонников майдана спрашиваю. Никто не может ответить.
Что дальше?
Ну вот свергли вы действующее правительство.
Разогнали милицию.
Посадили беркут.
Заняли все здания обл и гос администраций.
Как писали выше - отправили всех несогласных рабами восстанавливать Киев
И что дальше?
О выборах слышали? До них же всего год оставался.
В Харькове? Слух о ЧП был озвучен со сцены майдана, но там говорили только о Киеве.Вроде прошел слух, что ЧП через пару часов введут и в том числе заблокируют банковские карты на снятие средств. Источник "знакомый знакомого", так что инфа не 100%
тут как минимум с двух ракурсов можно смотреть. С точки зрения ближайшей выгоды благоприятные условия могли бы быть такие: если (!!!) не доводить до повсеместных беспорядков и мародёрства, а просто переворот/отставка/короче смена правительства, а в целом всё работает, то пока там политики договариваются и делят пирог, никто из них не имеет полного контроля над системой, нет устоявшихся вертикальных связей, часть чиновников не уверены, что удержатся на местах. У нас же как - чем меньше власть лезет в дела людей, тем лучше. Люди сами найдут где работать и что продавать. Ну и пресловутый довод "пусть те, кто у власти, помнят, что их могут скинуть". Мне этот довод не очень нравится, имхо он ни на кого пока не действует, но хз. Может со временем и будет действовать.У всех сторонников майдана спрашиваю. Никто не может ответить.
Что дальше?
да здравствуют украинские выборы! самые честные выборы в мире!
В Харькове? Слух о ЧП был озвучен со сцены майдана, но там говорили только о Киеве.
Может лучше не писать непроверенную инф-ю?
А на вопрос "что дальше?" ответите?
и в том числе заблокируют банковские карты на снятие средств. Источник "знакомый знакомого", так что инфа не 100%
А метро работает ? Пошел слух о взрыве на " Спортивной " и готовящемся на " Холодной горе "
если (!!!) не доводить до повсеместных беспорядков и мародёрства, .