Сообщение от sacs
Все это фигня. Кто хочет в Европу - эмигрируйте на%?; ,существуйте на пособие в 300 евро и жрите просроченные сардельки с кормушек ,не нравится власть -получи образование, баллотируйся сам ,посмотрим как будешь себя вести ,когда есть власть и деньги . А я хочу работать , получать зарплату,пусть мелкая - зато честная!!! И чего добьетесь -одного хапугу поменяете на другого. Этот хоть немного насытился , а остальные ждут когда освободится место, что б и себе украсть!!! Говорите- зек у власти -нонсенс? А боксер у власти, это норма. Непонятно сколько раз его по голове били. Руки чешутся повоевать? Так воюйте ТОЛЬКО с власть имущими. За что мусорят мучить? Там могли быть наши дети, наши братья. И соотечественников называть врагом- это уже ПОДЛОСТЬ. Говорите - беркута в толпу стреляют? Да стреляют. Значит когда в них коктейли кидают- то норма , а в толпе в кого то резинкой попали- все,конец света? Та еще не известно,то ли свои попали,то ли беркута. А посмотрите во что превратили Киев? Был красивым городом. А сейчас? Для Харькова я такого не хочу!!! Я вам так скажу:если эти майданутые обкурки придут в мой город, я первым достану дедушкин карабин!!!