еще один прихвостень гопника!
а почему прихвостень гопника? я тоже категорически против евромайданутых и когда они направлялись в мой город Мариуполь, я со всеми знакомыми спортсменами рванули оборонять гор. совет. Ибо нехрен бендерам топтать нашу землю и свои права тут качать.
Возможно ты начнешь выкрикивать, что я за яныка, ты ошибаешься!!! Янык гандон и политик отвратительны, продал весь Донбасс за 30 серебряников и в Киеве беспорядки допустил, я бы его сам разорвал.
Но то, что творят эти отморозки на майдане, тоже не выход из положения!
В кого они стреляют - В СОЛДАТ СРОЧНОЙ СЛУЖБЫ!!! Ты служил или откупился? Если бы служил, то знал бы, что БЕРКУТ идет за ЛЕГИТИВНУЮ власть, им по боку кто у руля-они выполняют ПРИКАЗ!!!
Когда я призвался в морскую пехоту, как раз была "оранжевая революция", мы все сидели в боевой готовности, зеленые пацаны, только принявшие присягу! Нам дали автоматы и парашюты, и сказали что по первому звонку выезжаем на аэтодром и стартуем в Киев!
ВОПРОС К ТЕБЕ РАЗ ТЫ
НЕ МАЛЕНЬКИЙ, ты поддерживаешь что эти пи...асы бендеровские, которые летом делают в польше евроремонты, а зимой приехали на подработки на майдан, стреляют в пацанов, которые и жизни не видели????!!!