похищение человека в Харькове сегодня- м Герое Труда
Со слов очевидца. Событие произошло сегодня, 28 января вечером, в 19-30 по Киеву, в городе Харьков.
Просят о распространении и возможно кто-то сможет помочь этйо девушке. Возможно ее родные не знаю еще ничего. Кто-то возможно узнает в описании ее. В общем, вы знаете, что делать. Особенно если есть кто из Харькова.
Я тоже это передаю дальше.
Возвращалась с работы и видела как на конечной станции метро"Героев Труда" девушку взяли под руки двое мужчин : один в форме милиции, второй очень крепкий спортивного вида мужчина лет 30 в кожанке. Девушка ехала со мной из центра на Салтовку. Стояла напротив меня, я её невольно рассматривала, она была обычной, лет 25, роста выше меня, где-то 1,73, очень худенькая, пальто оранжево- кирпичного цвета покроя шинель. Довольно яркое. Ещё на ней была замысловатая яркая шапочка, сочетающаяся с пальто.В руках был пакет не тяжёлый.Ещё заметила, как эти мужчины быстро прошли в начало вагона.Возможно, они следили за ней. Но в тот момент ещё ничего о таком и не думала. Когда выходила на конечной станции метро Героев Труда, увидела какую-то суету, увидела как те двое мужчин из вагона, крепко под руки ведут эту девушку к выходу в сторону ТЦКосмос.
Мужчина в кожанке, пока они шли, говорил о чем-то. Девушка явно не хотела с ними идти. Дежурная метро что-то спросила у этих мужчин, они ответили, что девушке стало плохо. Они её затащили силой в помещение, закрытое металлической дверью, наверное, отдел милиции на этой станции. Девушка вырывалась, кричала, что не пойдет с ними, что она не знает, что они там с ней сделают...
ЭТО БЫЛО СТРАШНО. Девушка успела бросить свой кулёк за дверь.. НО, цветочница, которая там торговала цветами, закричала мужчинам об этом. Они вернулись и забрали кулёк. Кулёк был не тяжёлый, почти пустой, на дне там что-то как бы звякнуло. Возможно, камера. Вероятно девушка была или журналистка, или активистка евромайдана. Вид у неё был интеллигентный. Харьков сейчас -это оплот бандитизма, где правоохранительные органы рука об руку идут с гепатитушками.
Девушка очень страшно кричала...но все настолько запуганы у нас в Харькове криминальными бойцами, что никто из всей толпы не посмел вмешаться.
Это было где-то в районе 19-30 по Киевскому времени, Харьков, 28 января.
------------------------------------------------------
Перепост