Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

🔴 14:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вот уже лучше, начинаю понимать.
Но ведь крупнейшие заводы станут у нас, как быть с этими людьми, которых оставят без рабочих мест, а их не мало будет.

так может, если разворовывать казну перестанут, то и на модернизацию деньги найдутся? не сразу - постепенно.. а там, гляди, уже у нас и конкурентоспособная продукция появится, с которой на мировом рынке показаться не стыдно...
по крайней мере, у нас будет шанс.. а с этим бандитским режимом шансов нет, это однозначно..

давайте рассуждать так: вы подобного не сделаете, я не сделаю....
но ведь во время войны раздробленную ногу наживую вы тоже не отрежете бойцу...и я не отрежу...

а отрежет - мужественный хирург-профессионал....который знает, что если этого не сделать - боец умрет.....поэтому он отставляет сопли и словоблудие в сторону - и спасает...

я так понимаю - вы ими гордитесь?)

да, я горжусь, что живу с ними в одной стране...:)

ЗЫ может быть Вы и правы, такая шоковая терапия нужна некоторым... главное, чтобы еще больше не обозлились...

Харьковских «титушек» «кинули» на деньги
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харьковских «титушек» «кинули» на деньги
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не гонялся бы ты поп за дешевизною...:іржач:
Сказка о попе и его работнике балде.А.С.Пушкин.

Ну так а чего они ждали от бандитов? Зеленые еще, не подумали...
Допа их речевкой поощрит:Руки ноги переломаю если шо не так.

так может, если разворовывать казну перестанут, то и на модернизацию деньги найдутся? не сразу - постепенно.. а там, гляди, уже у нас и конкурентоспособная продукция появится, с которой на мировом рынке показаться не стыдно...
по крайней мере, у нас будет шанс.. а с этим бандитским режимом шансов нет, это однозначно..

Может, может конечно, только модернизация это не год и не два, ну посмотрим что будет и как, тут вот главное в 2015 выбрать презика нового, вопрос только кого.

Сидите в своих эвропах и не мешайте нам тут на ХФ строить светлое будущее :) Пожалуйста
Вы ПРопустили слово "коммунистическое" :D
ну его на хiй!
Я хочу в нормальном настоящем жить, потому что мои деды и родители уже "жили в светлом будущем", а в то время высшая партноменклатура так же призывала к Св.Бу. и жировала как нынешние Азіравы Кернесі Януковычі !!!

Может, может конечно, только модернизация это не год и не два, ну посмотрим что будет и как, тут вот главное в 2015 выбрать презика нового, вопрос только кого.

будет видно... хотелось бы верить, что процесс в принципе сдвинулся с мертвой точки, и мы таки сможем выбрать нового президента..

будет видно... хотелось бы верить, что процесс в принципе сдвинулся с мертвой точки, и мы таки сможем выбрать нового президента..

Ну как бы в 2015 будут и так перевыборы, я думаю уже никто за Яныка не проголосует просто.

Ну как бы в 2015 будут и так перевыборы, я думаю уже никто за Яныка не проголосует просто.

может и в этом будут, посмотрим.. режиму все равно сколько за него проголосует... несколько смертей и сотни покалеченных тому подтверждение...

несколько смертей и сотни покалеченных тому подтверждение...

Вы конечно удивитесь, но в Германии действовали бы куда жестче в таких ситуациях, резинострел, брансбойты при минус 20 это самая малость что бы ждало демонстрантов, да и в Европе в целом, так что у нас это еще детские забавы.

Вы конечно удивитесь, но в Германии действовали бы куда жестче в таких ситуациях, резинострел, брансбойты при минус 20 это самая малость что бы ждало демонстрантов, да и в Европе в целом, так что у нас это еще детские забавы.
При минусовой температуре !запрещено! во всем цивилизованном мире!

Так сейчас откатят конституцию до парламентской республики - выбирайте кого хотите :D Большинство в парламенте всё равно рыги+коми. През решать вообще не будет.
Нужна люстрация. Полное отстранение от власти навсегда всех нынешних членов ПР и компартии. А лучше - запрещение этих организаций. Эту шоблу надо отбрасывать в каменный век. Поднимать сельское хозяйство.

Так и у нас был резинострел, гранаты и брансбойты.
При том, что брансбойты вообще при минусе везде запрещены.

восстановите хронологию событий в памяти - коктейли Молотова в беркут далеко не в первый день протеста полетели...

В Харкові єврореволюція неможлива, адже Гепа забезпечив тут таке заможне життя всім, що нам заздрять європейці!!!11

Правильно, кому нужен президент мямля, не мог со сворой хулиганья справиться. Нужен сильный и решительный президент.

Хотел бы пресечь, делал бы на начальном этапе, а так все запустил, но как бы Янык давно итак не нужен никому.

Назад
Зверху Знизу