Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
например каких?пустые баклахи от пива ей посдаем?)))

Ок, вижу умного человека, может умный человек мне объяснить что нам даст европа? Что бы я такой глупый успокоился и лег спокойно спать зная что нас ждет светлое будущее с ЕС;)

А если бы он тебе :D

Сейчас за их счет живет Китай, Индия и Арабские эмираты.
Китай - ну просто по тому, что всё барахло у нас китайское, Индия - по тому, что Миталл, как только получил комбинат, так сократил производство и увеличил в разы добычу руды, Эмираты - в связи с религиозной принадлежностью Ахметова.
Или тебе чисто впадлу именно, чтобы Европа что-то имела, а все остальные - да забирайте, последнее отдам, лишь бы не Европа?

Не впадлу ниразу, я просто не могу понять как жизнь отдельно взятой семьи улучшиться? Т.е. что получит взамен народ Украины, именно народ, а не те у кого и так уже все есть.

• 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ок, вижу умного человека, может умный человек мне объяснить что нам даст европа? Что бы я такой глупый успокоился и лег спокойно спать зная что нас ждет светлое будущее с ЕС;)

А почему вам европа что-то ДОЛЖНА давать?
Кто вы?Кто мы?Такое ощущение что мы еще и решать будем примут нас или нет.
На коленях надо стоять и умолять что б приняли.

PrisonBreak;42869127.[/QUOTE сказав(ла):
Может не очень корректно, зато правльно. Дядька не побоялся им сказать правду!!! Мои знакомые из Керчи уже воют от нищеты. И тоже туда поехали за 200 грн от той же нищеты...Если у крымчан остались хоть какие-то остатки мозгов (не пропитые и не съеденые наркотой) то надо почаще такие вещи им говорить, иожет часть одумается...

зачем так унижать людей?
как можно унизить - УЖЕ стопицот раз униженных людей?!....

и поверьте, эти люди за копейки, что им платят на антимайдане, готовы будут вас растерзать, окажись вы одна среди них с лозунгами майдана, если кто-то даст им команду "фас!"...такие не привыкли думать - они привыкли инстинктивно чувствовать себя либо рабами, либо царями - в зависимости от ситуации....

А почему вам европа что-то ДОЛЖНА давать?
Кто вы?Кто мы?Такое ощущение что мы еще и решать будем примут нас или нет.
На коленях надо стоять и умолять что б приняли.

Ну как это. А зачем куда-то вступать если там ничего не сулит, глупость говорите, Украина и без этого страна не обделенная природными ресурсами и при грамотных руководителях способна встать с колен, вот только знать бы таких.

Может не очень корректно, зато правльно. Дядька не побоялся им сказать правду!!! Мои знакомые из Керчи уже воют от нищеты. И тоже туда поехали за 200 грн от той же нищеты...Если у крымчан остались хоть какие-то остатки мозгов (не пропитые и не съеденые наркотой) то надо почаще такие вещи им говорить, иожет часть одумается...

Мои знакомые из Керчи уже воют от нищеты. И тоже туда поехали за 200 грн от той же нищеты...Если у крымчан остались хоть какие-то остатки мозгов (не пропитые и не съеденые наркотой) то надо почаще такие вещи им говорить, иожет часть одумается...
Керчь.....родной мой город...мертвый совершенно, как после войны.....

но скажите, ЧЕМ они думали, когда глотки рвали за Яныка?

Крыму пипец:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Керчь.....родной мой город...мертвый совершенно, как после войны.....

но скажите, ЧЕМ они думали, когда глотки рвали за Яныка?

Крыму пипец:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Более того, они и сейчас глотки рвут за Яныка...

при грамотных руководителях способна встать с колен, вот только знать бы таких.
Правильно, только делать для самих себя недостаточно, поэтому нам и нужны торговые отношения с европой - товар у них качественнее, дешевле, вытеснит всякое говно из нашего, производители задумаются, а после уже на експорт пускать можно, когда хоть что то толковое сделают, а украинцы не дураки, просто жлобы олигархи. У литвы к слову 70% на експорт идет в европу.

Ну как это. А зачем куда-то вступать если там ничего не сулит, глупость говорите, Украина и без этого страна не обделенная природными ресурсами и при грамотных руководителях способна встать с колен, вот только знать бы таких.

давайте проще скажу-
1.Движение-жизнь.
2.Под лежащий камень вода не течет.
3.Хочешь есть калачи не сиди на печи и т.д.
Останемся на месте в имбрионном состоянии -будем иметь то что имеем сейчас.Коррупция,Беззаконие,Безправие,Уничтожение населения и государства.

Унижать?!!!Да ниже их уже унизить невозможно...Это не люди,это что-то среднее

Он миилионер.Ты миллионер?И кто тогда из вас шизоид?

тем более если он миллионер, это его не с лучшей стороны характеризует...
я тоже не понимаю как эти люди с антимайдана не видят очевидного, но унижениями и оскорблениями их переубедить точно не удастся...

тем более если он миллионер, это его не с лучшей стороны характеризует...
я тоже не понимаю как эти люди с антимайдана не видят очевидного, но унижениями и оскорблениями их переубедить точно не удастся...

Точно...надо было с ними ящик водки распить))

КАК их переубедить?....кроме того, что показать - насколько они бедны, несчастны, зависимы, как рабы?...

Точно...надо было с ними ящик водки распить))
кстати...это вариант....не в данном случае, но иногда срабатывает...

когда подобные товарищи раскрепощены, в привычной обстановке ( а не на морозе в чужом городе под прицелом камеры и взглядом за ними приставленного пастуха) - они даже что-то могут слышать и анализировать...

как можно унизить - УЖЕ стопицот раз униженных людей?!....

и поверьте, эти люди за копейки, что им платят на антимайдане, готовы будут вас растерзать, окажись вы одна среди них с лозунгами майдана, если кто-то даст им команду "фас!"...такие не привыкли думать - они привыкли инстинктивно чувствовать себя либо рабами, либо царями - в зависимости от ситуации....

да я понимаю, Марина... но я против всякого унижения человека, тем более если этот человек и так уже унижен...

Правильно, только делать для самих себя недостаточно, поэтому нам и нужны торговые отношения с европой - товар у них качественнее, дешевле, вытеснит всякое говно из нашего, производители задумаются, а после уже на експорт пускать можно, когда хоть что то толковое сделают, а украинцы не дураки, просто жлобы олигархи. У литвы к слову 70% на експорт идет в европу.

Вот уже лучше, начинаю понимать.
Но ведь крупнейшие заводы станут у нас, как быть с этими людьми, которых оставят без рабочих мест, а их не мало будет.
Да и что мы будем в европу на эскпорт отправлять, если вся промышленность зависнет? У нас ни одно предприятие не соответствует евростандартам.

P.S. вчера вот сыр купил польский (магнат) процентов на 30 дороже нашего, отрезал кусочек, похоже что из натурального молока, положил кусочек на 12 часов, сыр засох и немного жидкости выделил, скорее даже просто "вспотел", значит там пальмового масла либо нет либо по минимуму, что с нашим сыром происходит думаю все видели.

Останнє редагування:
КАК их переубедить?....кроме того, что показать - насколько они бедны, несчастны, зависимы, как рабы?...

не знаю, мне их просто жаль... :(
вот по отношению к тем, кто на майдане, которые также мерзнут, у меня нет чувства жалости... а эти - печаль просто...

да я понимаю, Марина... но я против всякого унижения человека, тем более если этот человек и так уже унижен...

давайте рассуждать так: вы подобного не сделаете, я не сделаю....
но ведь во время войны раздробленную ногу наживую вы тоже не отрежете бойцу...и я не отрежу...

а отрежет - мужественный хирург-профессионал....который знает, что если этого не сделать - боец умрет.....поэтому он отставляет сопли и словоблудие в сторону - и спасает...

вот по отношению к тем, кто на майдане, которые также мерзнут, у меня нет чувства жалости..
я так понимаю - вы ими гордитесь?)

Назад
Зверху Знизу