Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

🔴 16:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 16:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
отвечу за майдановцев - будет, как в Венгрии - большой рынок сбыта для Европы, а свои производства и компании перестанут существовать.

Украине до Венгрии еще дохуя тянуться....
Гедеон Рихтер уже не существует по Вашему...)))))

вот поэтому его теперь и щимят. Он в этом вопросе против росиии не пойдет. А новая власть - вполне и с радостью согласится. И отношениям с россией будет полная *....

Если отношениям с РФ противовесом загрузить сумму величиной во всю стОимость российского газа - я думаю россия проиграет на ътих весах.
Не, ну честно, дружба дружбой, а табачок врозь. Очень дорого такая дружба обходится.

все эти майданы и беспорядки - это просто замыливание глаз. А цели более глобальные.
Интересно, чего ж в Грузии противоракетный щит не разместили? Там же вроде "цветастая " революция победила? и к росиии близко... Несрост

Замена проворовавшихся чиновников на новых, которые еще не потеряли доверия граждан и контроль над этими чиновниками в дальнейшем. Переход к парламентской республике кажется мне не такой уж плохой идеей.
Где предлагается взять этих чиновников, как осуществлять над ними контроль, какой именно выигрыш даст парламентская республика?

все эти майданы и беспорядки - это просто замыливание глаз. А цели более глобальные.

Ок. Обьясни мотив американцев угрожать росиии атомным оружием?
fj92QUZo7Ps.jpg

Интересно, чего ж в Грузии противоракетный щит не разместили? Там же вроде "цветастая " революция победила?

Группа американских сенаторов-республиканцев выступила с предложением разместить радар ПРО в рамках создаваемого в Европе противоракетного щита не в Турции, а в Грузии.
«Мы считаем, что из-за своего географического положения Республика Грузия – идеальное место для развертывания там радара ПРО, нацеленного на Иран», – подчеркивается в письме...

почему пока не разместили - я не знаю. Может быть, еще рассматривают этот вариант.
Сейчас разместили в Турции.

Ок. Обьясни мотив американцев угрожать росиии атомным оружием?
fj92QUZo7Ps.jpg

Да бредят овощные ботики этой угрозой...
Кто, бля, будет это оружие применять?
Система ПРО давно уже мало отношения имеет к опасности ЯО.
Это как черноморский флот РФ в Севастополе - стоит в луже, топится за 15 минут весь, но зачем-то нужен.
И вроде флот, а на самом деле - база кураторов 5й колонны.

Где предлагается взять этих чиновников, как осуществлять над ними контроль, какой именно выигрыш даст парламентская республика?
Крупных - выбрать, мелких - назначить. Убедившись, что они не имеют отношения к недавно убранным властям, что у них и их родственников нет собственного бизнеса, интересы которого они могут лоббировать, плюс еще ряд ограничений, о которых я не подумал.
Контроль осуществлять, следя за действиями правительства. Если решения правительства народу не нравятся, народ должен заявить об этом. Не громить все подряд, разумеется. Но выйти на улицу и хотя бы добиться отчета от правительства, почему были приняты такие решения.
Сам по себе переход к любой форме правление ничего не даст. Почему мне понравилась парламентская республика - там нет президента. Но я не настаиваю.

Работа чиновников подразумевает определённые знания и опыт, так где новых людей брать то будете? Ведь на всю страну их явно не хватит, тем более что и предложить то им вам особо нечего (в плане хороших зарплат, гарантированных хороших гос-пенсий, и тд)
Сидите в своих эвропах и не мешайте нам тут на ХФ строить светлое будущее :) Пожалуйста

Сидите в своих эвропах и не мешайте нам тут на ХФ строить светлое будущее :) Пожалуйста
Да, тяжко быть со светлым будущим, если ему даже вопрос "Что будем делать дальше?" мешает.

Да, тяжко быть со светлым будущим, если ему даже вопрос "Что будем делать дальше?" мешает.

ниче, для начала- все поделим, а там посмотрим :клас:

Цитата:
Группа американских сенаторов-республиканцев выступила с предложением разместить радар ПРО в рамках создаваемого в Европе противоракетного щита не в Турции, а в Грузии.
«Мы считаем, что из-за своего географического положения Республика Грузия – идеальное место для развертывания там радара ПРО, нацеленного на Иран», – подчеркивается в письме...
Интересно ссылочку глянуть, а то Гугл по этой теме че-то ниче не знает, товарищ майор

Работа чиновников подразумевает определённые знания и опыт, так где новых людей брать то будете? Ведь на всю страну их явно не хватит, тем более что и предложить то им вам особо нечего (в плане хороших зарплат, гарантированных хороших гос-пенсий, и тд)
Вы правы, я не знаю, откуда берутся чиновники и депутаты. Лично я не хотел бы заниматься политикой.
Но мне кажется, что найти людей на все эти должности будет немного проще, чем добиться отставки действующего правительства.

А вы действительно живете в Ирландии? Как там обстоят дела с правительством?
Хотя интереснее, все же, был бы пример Исландии. Мне хочется верить, что все то, что пишут об их тихой революции - правда, но получается с большим трудом.

Азаров внезапно ушел в отставку?

Равнятся надо на те страны, которые имея схожие с украиной параметры (демографические, образовательные, технологические, структурные, и тд) смогли совершить существенный экономический прорыв за последние несколько десятилетий...и в данном случае Норвегия не имеет ничего общего с Украиной, поэтому равнение на неё - это пустая трата времени.
:клас:

Крупных - выбрать, мелких - назначить. Убедившись, что они не имеют отношения к недавно убранным властям, что у них и их родственников нет собственного бизнеса, интересы которого они могут лоббировать
а вы не допускаете, что есть целые династии врачей, мусоров и т.п....
вот только династии учителей гораздо реже встречаются(моя мама преподаватель, запретила мне поступать в пед в свое время), так что я думаю, что из правого кармана все перекочует в левый, глобально...в своем большинстве, за исключением некоторым...

вы можете продолжать фантазировать сколько угодно, но суровые украинские реалии очень скоро опустят вас на землю

так опустят же всех!

Назад
Зверху Знизу