Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ой, давайте не будем!!! вы уверены в том, что при новых "старых" все будет иначе? или это только сейчас началось? года три нзад... - нет:)

Тигрюлю выпустили бы из клетки, наверное, и пошла бы коса косить.

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Это я понял. Тут многие высказывали мнение, что не получится изменить ситуацию в стране и что нет достойных кандидатов. Я спрашивал немного о другом.
Правительство не может непосредственно влиять на решения судов?
Вас устроит, если протестующие разойдутся, их требования не будут выполнены и ситуация в стране останется прежней?

Ответ мой "ДА". Устроит.

знала на личном опыте ребеночков, которые приехали из села под Харьковом, сначала развлекались по вечерам, пугая прохожих, потом у алкашей телефоны отбирали, потом шубу с девушки сняли/украли и хотели ее изнасиловать, на этом они и попались. Так вот, когда приехали их родители, они то были уверенны, что их детишки грызут гранит науки прилежно, отказывались от всего - всячески "сували" взятки милиции и просили, и плакали, и кричали, что не верят - этого не могли делать их ребеночки...

хотите еще примеров приведу, но думаю у вас они тоже есть

Причем тут Ваши примеры? Я Вам о беззаконии говорю и о полной вседозволенности правоохранительных органов. А дети разные бывают и в разные времена. Не в этом же сейчас вопрос.

В том году это было. А "давайте не будем!!!" Вы ребенку этому искалеченному в глаза скажите.
а вот вы лично на сколько уверены в том, что при "новой" власти все учителя паршивые, мусора гнилые и врачи-недоумки исчезнут???

Расследуют и уволят...капец. А здоровье ребенку тоже вернут? Или увольнение равносильно инвалидности?
здоровье не вернут. Но ментам тем должны были присудить пожизненную выплату компенсации ребёнку.
И их коллеги, если среди них есть еще такие же моральные уроды, в следующий раз не поступили бы с кем-то аналогичным образом. Не чувствовали бы, что им всё дозволено.

:D вы так всегда выбор делаете? (на выборах)

та ладно...в интернете есть все программы всех кандидатов, можете знаво их перечитывать, чтобы в памяти освежить, не думаю, что там что-то изменится...и по кандидатам - тоже;)

"майдановцы", ответьте, пожалуйста!!!
что будет, когда "ваши" заполучат власть??? что будет с нашей банковской системой? что будет с экономикой? из каких средств будет происходить восстановление городов и зданий? из каких средств будут выплачиваться помощи "майданутым", раненым и т.п.???

:клас::клас:

Давно не летали? Рейсы всегда пишутся со статусами "идёт посадка" или "отменён", например... :rolleyes:

Ну так в кадре статуса нет. Да и хули спорить. В инете легко можно найти инфу и по рейсам и по ценам в Бухаресте и сравнить с борисполем. Так это тот факт что я заметил. Так и все российские новости. Цель показать как где-то в мире хуево чтоб на контрасте казалось что у них заебись

Я ж говорю, у людей, имеющих номер 0002 на Гелентвагене всё по-другом. и свидетели есть и ПДД в стране соблюдают, и гайцы все честные
ой, ваши бы слова!!! чтобы я ездила на такой машине:)) номера пускай любые будут, я согласна!!!

Ответ мой "ДА". Устроит.
Понимаю. По моим наблюдениям, вы первая, кто доверяет нынешней власти. Можно последний вопрос?
Вы имеете какое-то отношение к чиновникам или депутатам, рабочее или личное?
Подробностей не нужно, простого "да" или "нет" мне будет достаточно.

а вот вы лично на сколько уверены в том, что при "новой" власти все учителя паршивые, мусора гнилые и врачи-недоумки исчезнут???

Я ни в чем не уверена. Но и молчать и соглашаться с тем, что УЖЕ происходит , без всяких смен, не буду.

Я уже писала, что ждать нового учебного года, чтобы сменить учителя, избивающего моего ребенка, не буду. Буду идти и бороться.

На этом все. Извините, покидаю. Встречаемся в 18.00 у Кобзаря. Приходите - обсудим.

люди! ну бАндеровцы, в память Степана Бандеры :) а бенедровцы - те, кто в приднестровском городе Бендеры живут, ну либо потомки Остапа Бендера ))

а у нас в городе правит потомок Паниковского

Причем тут Ваши примеры? Я Вам о беззаконии говорю и о полной вседозволенности правоохранительных органов. А дети разные бывают и в разные времена. Не в этом же сейчас вопрос.

У Вас на работе разве нет мягко говоря неадекватных людей? Так они есть везде, так мир устроен. Не могут же быть все положительные. В любой службе, в любой организации найдется хоть один.

Я ни в чем не уверена. Но и молчать и соглашаться с тем, что УЖЕ происходит , без всяких смен, не буду.
ну вот ...что и требовалось доказать - власть сменится, а на местах останутся те же взяточники, и вы будете им так же, по старинке, "сувать"

Назад
Зверху Знизу