Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а до этого, он не привлекался к ответственности за нарушение закона?
С трудом верится, что на нормального человека с безупречной биографией пытались что-то вешать, если он ранее ни в чем противозаконном не был замешан.
Сколько знаю таких случаев - обычно раздолбаи сами вляпываются в неприятности и они по ходу дела потом усугубляются.

• 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Взятки требуют. И очень часто без них вообще не решить вопрос. Сталкивалась с этим лично
послушайте! если вы уверены в своей правоте, то не давайте взяток!
могу вам дать номер телефона компетентных органов, которые помогут вам законным путем решить вопрос без взяток, одно условие: согласиться дать взяточнику меченные купюры и повесить микрофон на себя;)
и если вопрос не возможно решить без взяток, значит он не совсем правомерен и незаконен;), а если взяточники знают лазейки, с помощью которых возможно положительное решение вашего вопроса, то просто учите мат. часть...и добивайтесь своего путем законного принятия решения!

С Вами лично такое случалось? Если нет, то разговор окончен. Я не хожу по местам, где вовсю распространяют и тем более употребляю наркотики, я не общаюсь с лицами, сидевшими или ведущими не правильный образ жизни. И вообще не ищу себе на ..Опу приключения. Вот и все. Тем самым оберегая себя от случайностей.
Да не вопрос, сидите дома и фигачте Ваши посты на ХФ и никуда не ходите и не с кем не общайтесь, ваше право. А в организации, где я работаю, все юристы просто фигеют от новых законов. и от бюджета который приняли за 5 минут

Ну да, кто против погрома, кто хочет защитить город от произвола митингующих, кто против майдана- те канечно же " титушки" , канечно продажные
Отэто ты думаешь что пацики которые умеют бить мешок, будут за бесплатно голову подставлять?

У Вас случайно на номере не написано что-то типа "0002", а на стекле сыньо-жовтый кусок бумаги с надписью "ПЕРЕПУСТКА"?
выберите меня депутатом! я не буду воровать!я расскажу вам как хаконными методами решать вопросы нужно;)

Я предпочёл поездить и сам посмотреть, чем какие-то рейтинги из СМИ читать. И знаю, о чём говорю. Жили бы вы в центральной части Болгарии, Харьков для вас был бы эталоном возможностей и благополучия. А так как я видел сам, то на рейтинги и СМИ мне плевать :)

Поражают люди, которые пишут о том, как ужасно все в Европе. Почему же вы тогда туда отдыхать ездите? ведь не из соображений экономии, правда?

меня лично -ни сколько, но как работает наша судовая система знаю не понаслышке. Судье проще дать вам срок, чем оправдать.
кого из ваших близких незаконно осудили и дали срок? ЭТО ПРОБЛЕМА! давайте конкретно решать ее, если таковые случаи есть!

Ну Вы даете! Такое ощущение, что мы с Вами в разных городах живем. Как можно контролировать бандита, стоящего у власти, обычному человеку, находящемуся под этой властью?

А зачем его контролировать? Он себе работает и выполняет свои функциональные обязанности и заметьте неплохо, а Вы работайте себе и выполняйте свои функциональные обязанности и задайте себе вопрос не филоните ли Вы?:іржач:

Жили бы вы в центральной части Болгарии, Харьков для вас был бы эталоном возможностей и благополучия.
Плюсую +
Знакомый болгарин говорит, что коррупция на государственном уровне цветёт у них пышным цветом, хоть они уже 6 лет в Евросоюзе это никак не повяло на любовь чиновников к взяткам и откатам. Воруют в огромных масштабах. И это у них пока совершенно не победимо. Говорит, может лет через 100 что-то и изменится.

и что на этом фото такого криминального? и где там титушки?

Нет нет, ничего криминального. Никакая связь между титушками и облсоветом абсолютно не прослеживается! Это все паранойя... И нечего народ стращать! У нас в Харькове все спокойно, все работают, предприятия функционируют! Революция??? Не, не слышал! Это все провокации!

Вы ,наверное, хотели бы, чтобы я так написал...

Ну Вы даете! Такое ощущение, что мы с Вами в разных городах живем. Как можно контролировать бандита, стоящего у власти, обычному человеку, находящемуся под этой властью?
а как можно требовать отставки правительства, не имея альтернативы единой и ДОСТОЙНОЙ???

а до этого, он не привлекался к ответственности за нарушение закона?
С трудом верится, что на нормального человека с безупречной биографией пытались что-то вешать, если он ранее ни в чем противозаконном не был замешан.
Сколько знаю таких случаев - обычно раздолбаи сами вляпываются в неприятности и они по ходу дела потом усугубляются.

нарушения закона разные бывают. Сына моих знакомых, который разрисовывал гараж граффити (нарушал закон), милиция избила до второй группы инвалидности (даже до суда не успело дойти). Стоит такое нарушение такого наказания?

Я предпочёл поездить и сам посмотреть, чем какие-то рейтинги из СМИ читать. И знаю, о чём говорю. Жили бы вы в центральной части Болгарии, Харьков для вас был бы эталоном возможностей и благополучия. А так как я видел сам, то на рейтинги и СМИ мне плевать
давайте поговорим не про Болгарию, а про Германию

21-52de4df31be4d..jpg

2) Если, не дай Бог, попадете в аварию, особенно не по своей вине, то узнаете про ГАИ и ПДД много нового.
я попадала, никто ни копейки не требовал! свидетели сами дождались ГАИ и дали показания!

Да не вопрос, сидите дома и фигачте Ваши посты на ХФ и никуда не ходите и не с кем не общайтесь, ваше право. А в организации, где я работаю, все юристы просто фигеют от новых законов. и от бюджета который приняли за 5 минут
Я Вас расстрою, у меня 3 высших образования, включая Юр. академию. А чего это мне дома сидеть, у меня масса нормальных позитивных друзей, прекрасный муж и дети и мне есть с кем общаться. И если Вы обратили внимание, то у меня не так много сообщений на ХФ.:D

милиция избила до второй группы инвалидности (даже до суда не успело дойти). Стоит такое нарушение такого наказания?
с таким делом - идти в прокуратуру и писать заявление на ментов. Расследуют и уволят.

Назад
Зверху Знизу