Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

🟠 01:47 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:47 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:47 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
[quote="]Сообщение от AVDOTIA
А вы не завидуйте, а берите и работайте...Как говорится "работа и труд -все перетрут", глядишь и времени не будет тут сидеть и всякую уйню писать, а там вроде и власть будет не такая уж плохая и в кармане вроде не 100 гривасов, а тыщонка долларов.А то, что в каждом регионе встало от 2 до 10000 макс людей так это капля для Украины против это власти, так это те, кто и при другой власти особо не будут работать и будут все заглядывать в чужой карман. У меня круг знакомых люди от 30 и до....так вот им все равно кто будет, лишь бы было спокойно в стране и давали только одно "РАБОТАТЬ". И не бросайте в меня тапками по поводу проверок и т.д. и т.п. Я ЧП на едином налоге и поверьте мне, что за 3 года у меня не было ни одной проверки, а знаете почему, да потому, что 5 лет назад устали ко мне ходить, хотели денег, а не получали, так как нахожу время читать законы и грамотно, объясняю им, что у них нет оснований для проведения проверки с ссылками на ст. и Закон. Так, что народ учитесь, читайте, работайте и развивайтесь и Вам воздастся.[/quote]
брехня. и все это знают.

Вы цепляетесь за мелочи и вырываете слова из контекста. Я писала, что с коррупцией можно бороться, имея хоть какого-нибудь контролера над властью, пусть даже нынешней. Под контролером имею ввиду ЕС. Но с этим правительством нам не удалось этого контролера привлечь. С другими, я надеюсь, удастся.

Коррупцию уже 100500 раз обсуждали - взятки берут потому что их дают, а не наоборот. Перестали бы давать - не было бы коррупции. Остальное - только последствия этого. Того, что "пэрэсичному громадяныну" чаще хочется "решить вопрос", чем делать всё по закону.

По поводу ЕС - Украину членом ЕС никто не рассматривал и не рассматривает. А главное - почему наличие ЕС не решило проблему коррупции в Болгарии или Румынии, которые уже давно полноценные члены?

ну вы же как то сходу определили что это титушки на 100%, я же 10% оставил на погрешность))

ну я так понимаю, что Вы просмотрели то, что скинул Rebus... Надеюсь, никто не будет говорить,что это фото и видео монтаж :)

Я ЧП на едином налоге и поверьте мне, что за 3 года у меня не было ни одной проверки, а знаете почему, да потому, что 5 лет назад устали ко мне ходить, хотели денег, а не получали, так как нахожу время читать законы и грамотно, объясняю им, что у них нет оснований для проведения проверки с ссылками на ст. и Закон. Так, что народ учитесь, читайте, работайте и развивайтесь и Вам воздастся.
так же было...

ржу-нимагу

Да хрен там. Может и посадить-не посадят, но если до суда дело дойдет -судья срок даст, а потом смягчит "условно" или "без отбытия наказания." Им так проще: с прокуратурой нет проблем, с ментами, которые Вас задержали нет проблем и т.д.

:рл: Вам же написали не нарушайте!

V-shtabe-Evromaydana-doprashivayut-poymannyih-nochyu-titushek.jpg

не спорить с мужем
я образно выразилась;)
нам есть что обсудить дома и чем заняться, главное - это быть уверенными в завтрашнем дне!

Да ну что Вы. Благодарите лучше президента. У содержание наверное поболе 16-ти миллионов. Из наших карманов.
а восстановление всех разбитых ОДА будет за счет Тягныбока?;)

люди! ну бАндеровцы, в память Степана Бандеры :) а бенедровцы - те, кто в приднестровском городе Бендеры живут, ну либо потомки Остапа Бендера ))

Это все правильно, конечно! Только у многих слово"бандеровцы" и "бендеровцы" имеет один и тот же смысл :)

брехня. и все это знают.

Чего это? Я знаю обратное - это не брехня. И работает. Не надо голословно щебетать. Ваш правовой нигилизм, основанный на лени, - это ваши личные проблемы.

Ющенко. Пчелы+ ланос в кредит

Смешно!

Вам же написали не нарушайте!
Вы не поняли. Просто, если Вы случайно будете не в том месте, не в то время, Вы можете попасть на реальный срок.А благодаря новым законам, теперь еще и заочно.

Ну да, кто против погрома, кто хочет защитить город от произвола митингующих, кто против майдана- те канечно же " титушки" , канечно продажные:-(

Вкладення

• SDnRmapknN0.jpg
    SDnRmapknN0.jpg
    40.3 КБ · Перегляди: 89
  • GxkIFDlEEwA.jpg
    GxkIFDlEEwA.jpg
    62 КБ · Перегляди: 86
я сам лично видел, как титушки вечером субботы прятались в галерее АВЭК фельдмана. Они там в 8 вечера грелись. я видел их. палки, у одного клоуна висел калашников на спине (надеюсь макет). Вот и думай.
Видел титушек вчера, в 15:20, сквозь арку автомойки на Сумской. С десяток видел, бегали вокруг ментовоза. Сколько было всего? -- в арку лезть не стал, там двое на шухере стояли
"Не беспокойтесь, это охрана здания против не пуганных идиотов"©
Я Вам больше скажу, там даже на вечер металлическую ограду ставят. А "охрана" тусуется на ресепшн. Ночью расходятся.

Цитата:
Сообщение от elenka555
для этого достаточно выучить ПДД и не нарушать их.

представляете? 7 лет за рулем, остановили единожды всего и то - с предупреждением;)
"ржите" дальше

Конечно! Чтобы чем-то заниамться - надо понимать чем и нормативную базу знать. Даже самый убогий дворник знает, зачем ему трудовая книжка. У меня тоже с налоговой ни одной проблемы не было за 4 года работы. Поэтому те, кто ни хера не далая только вонь разводят, что всё плохо - просто ленивые тупицы.

Полностью с Вами согласен, прочитал 31 страницу нытья на нерадивых хозяев, которые холопам жить не дают и просто поржал от тупиц.

Назад
Зверху Знизу