- 🟢 19:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Или на ужин в ресторан "Oхотный двор"или на охоту в Изюм отвезут,
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Или на ужин в ресторан "Oхотный двор"или на охоту в Изюм отвезут,
По поводу голосовалки на одноклассниках. Как же они достали пугать людей, которые совсем не знают истоков, словом БЭЕНДЕРОВЦЫ. Детей бабайками пугают, а взрослых бэендеровцами! И многие у нас впитывают эту чушь, как губка. Мол если говорит на украинском, да еще и живет на западной, то ВСЕ -бэндеровец!!! И потом начинается паника! Даже некоторые мои знакомые с ужасом в глазах говорят: "мне страшно! я не хочу, чтобы эти бэндеровцы захватили власть". Как же это глупо. Вот кого стоит бояться, так это тех людей , которые управляют нашей страной, нашим городом и областью, которые готоы идти на все лишь бы удерживать власть!
только в Киеве нанесли ущерб городу на 16 миллионов гривен.
Потом эти деньги из наших с вами карманов на восстановление будут вычитать.
За это их надо благодарить?
для этого достаточно выучить ПДД и не нарушать их.а для того что бы автоштраф не выписали-ВСЕ милицейские приказы.
просто вовремя и правильно оформлять все документы на владение недвижимостьюа для того что бы из квартиры не выселили-жилищный кодекс и т.д.
чтобы не посадили - не нарушать закон.А для того что бы не посадили надо наизусть конституцию выучить.
Да ну что Вы. Благодарите лучше президента. У содержание наверное поболе 16-ти миллионов. Из наших карманов.
Да ну что Вы. Благодарите лучше президента. У содержание наверное поболе 16-ти миллионов. Из наших карманов.
Нет , конечно , ты обычный мудак, я почти титушка?
слово-то какое.. "титушки".. покажите мне этих зверей или птиц из красной книги
Определил,что были титушки, по предыдущему воскресному опыту, потому что в воскресенье титушек привозили на этих автобусах.. Скажу Вашими словами, что я на 90% уверен,что это титушки, 10% процентов,что это погононосцы. Но и тот и другой вариант не самый лучший. Рядом с облслветом офис Фельдмана. Тоже хорошее место для точки сбора титушек. Оттуда их и везли на автобусе к памятнику Шевченко.
Поздравляю, что Вы не первый день на форуме. И что, это доказывает, что я провокатор? У Вас сомнительная доказательная база. В чем же тогда заключается провокация, если это именно она? да и 90 % Вашей уверенности достаточно, чтобы человека записать в провокаторы? Почему именно 90? а не 91%? По какой формуле высчитывали?
ну вы же как то сходу определили что это титушки на 100%, я же 10% оставил на погрешность))
ржу-нимагудля этого достаточно выучить ПДД и не нарушать их.
Да хрен там. Может и посадить-не посадят, но если до суда дело дойдет -судья срок даст, а потом смягчит "условно" или "без отбытия наказания." Им так проще: с прокуратурой нет проблем, с ментами, которые Вас задержали нет проблем и т.д.чтобы не посадили - не нарушать закон.
за что? за отсутствие уверенности в завтрашнем дне?Я думаю на вашем месте нужно побагодарить людей ,которые вместо вас ваши права защищают.
а нафига менять шило на мыло, вы ж только что о коррупции кричали, н-да именно с такими кандидатами ее не станет![]()
с какого горя жители города Бендеры вдруг стали захватчиками власти в Украине?![]()
муж с работы приходит ночью, отчасти потому, что нужно содержать семью, пока деть маленькийСудя по всему, а неё есть возможность заниматься ребёнком от части и потому, что не надо на двух работах пахать. Видать, мужу некогда хуйнёй страдать...
смешно.
это правильно!Были бы, думаю, нашли бы возможность на пару-тройку часов отлучаться