А вы не завидуйте, а берите и работайте...Как говорится "работа и труд -все перетрут", глядишь и времени не будет тут сидеть и всякую уйню писать, а там вроде и власть будет не такая уж плохая и в кармане вроде не 100 гривасов, а тыщонка долларов.А то, что в каждом регионе встало от 2 до 10000 макс людей так это капля для Украины против это власти, так это те, кто и при другой власти особо не будут работать и будут все заглядывать в чужой карман. У меня круг знакомых люди от 30 и до....так вот им все равно кто будет, лишь бы было спокойно в стране и давали только одно "РАБОТАТЬ". И не бросайте в меня тапками по поводу проверок и т.д. и т.п. Я ЧП на едином налоге и поверьте мне, что за 3 года у меня не было ни одной проверки, а знаете почему, да потому, что 5 лет назад устали ко мне ходить, хотели денег, а не получали, так как нахожу время читать законы и грамотно, объясняю им, что у них нет оснований для проведения проверки с ссылками на ст. и Закон. Так, что народ учитесь, читайте, работайте и развивайтесь и Вам воздастся.