Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

🟡 12:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ну по себе сужу: моему двух лет нет, и он нуждается во мне, вот попробовала представить себе - что было бы, если бы я пошла к памятнику, вместо того, чтобы изучать с сыном цвета, слова и т.д....просто представила...

ну так у Вас и убеждений таких нет, чтобы туда идти. Были бы, думаю, нашли бы возможность на пару-тройку часов отлучаться. На маникюр-педикюр сходить находите возможность ведь?;)

были, в Песочине, 6 штук, информация от очевидцев.
О как, а я слышал- в Люботине и не 6 , а чуть ли не 20. И Вы правда верите, что люди, проехали всю Украину, их остановили за 5км от Харькова и они тупо развернулись и поехали домой??? Я фигею от Вашей доверчивости. Да они б на маршрутках доехали бы и через 30 минут были бы возле памятника Шевченко.

Понятно, что Гепа-оч. страшный чувак, пригрозил, и они смылись... Это ж не "Беркут", это ж -Гепа

Я ЧП на едином налоге и поверьте мне, что за 3 года у меня не было ни одной проверки, а знаете почему, да потому, что 5 лет назад устали ко мне ходить, хотели денег, а не получали, так как нахожу время читать законы и грамотно, объясняю им, что у них нет оснований для проведения проверки с ссылками на ст. и Закон. Так, что народ учитесь, читайте, работайте и развивайтесь и Вам воздастся.

А для того что бы не посадили надо наизусть конституцию выучить.
а для того что бы автоштраф не выписали-ВСЕ милицейские приказы.
а для того что бы из квартиры не выселили-жилищный кодекс и т.д.
вы в адеквате?Я этим должен заниматься?)))

Ладно... Видно, что история ничему не учит людей...
Памаранчевые - не научили. Майдан сейчас - тоже не научит.

У меня круг знакомых люди от 30 и до....так вот им все равно кто будет, лишь бы было спокойно в стране и давали только одно "РАБОТАТЬ". И не бросайте в меня тапками по поводу проверок и т.д. и т.п. Я ЧП на едином налоге и поверьте мне, что за 3 года у меня не было ни одной проверки, а знаете почему, да потому, что 5 лет назад устали ко мне ходить, хотели денег, а не получали, так как нахожу время читать законы и грамотно, объясняю им, что у них нет оснований для проведения проверки с ссылками на ст. и Закон. Так, что народ учитесь, читайте, работайте и развивайтесь и Вам воздастся.
Умница :клас:

Памаранчевые - не научили. Майдан сейчас - тоже не научит.

Памаранчевые научили, что оба майдана случились из-за Януковича, шо не ясно. Не, это случайно, совпадение такое наверно.

О как, а я слышал- в Люботине и не 6 , а чуть ли не 20. И Вы правда верите, что люди, проехали всю Украину, их остановили за 5км от Харькова и они тупо развернулись и поехали домой??? Я фигею от Вашей доверчивости. Да они б тупо на маршрутках доехали бы и через 30 минут были бы возле памятника Шевченко.

Отож. У меня тоже есть знакомые очевидцы. На их глазах автобус остановили. А там оптовики за покупками на барабашово едут. Отаки фашисты.:D

слово-то какое.. "титушки".. покажите мне этих зверей или птиц из красной книги

162597aa123d.jpg

это не Харьков, это ЧЕЛЯБИНСК :D

Я думаю на вашем месте нужно побагодарить людей ,которые вместо вас ваши права защищают.
только в Киеве нанесли ущерб городу на 16 миллионов гривен.
Потом эти деньги из наших с вами карманов на восстановление будут вычитать.
За это их надо благодарить?

вот о чем, с такими как вы, можно говорить?

А что я должна знать кого выберут? Я вам что Ванга? А о кандидатах итак все знают. Или я Вам лично их должна была перечислить?

Это софистика, уважаемый оппонент. А меня интересует конкретика. Кого выбирать. Если ответ мне покажется убедительный - вне всякого сомнения, я его поддержу. Для меня это важно. Но пока вижу только благие устремления, что говорит о стихийности противостояния и неготовности к изменению государственного устройства, какими бы благими лозунгами не прикрывался Майдан.
Хорошо, я выскажу свое мнение еще раз.
Кандидаты: Тигипко, Гриценк, Порошенко. К примеру. Вообще, они должны изъявить свое желание, баллотироваться, рассказать народу о своих планах и уже потом мы будем выбирать. Я же не могу сказать, то Тигипко - отличный кандидат, потому что мне нравится его прически и костюм.
Так же я считаю, что действующее правительство получило слишком большую власть. Политики управляют бизнесом, судами, прокуратурой и внутренними войсками напрямую, а не посредством законов. И если отобрать у них эту власть, то и Януковича с Азаровым можно было бы оставить. Но на это не согласится ни правительство, ни протестующие.

у мужа есть свое мнение! оно, кстати, отлично от моего, так что как бы дело бы до развода не дошло
Нет-нет. Мы же с вами говорили о ситуациях в семье, и вы убедили меня в том, что не сдадитесь ни в коем случае.

Только что в 09ч.00мин. стал свидетелем, как прямо с территории обл.совета (выезд на ул.Мироносицкую) выехал маршрутный автобус №291 полный титушек.

каким макаром вы определили что это были титушки? пагоны? шевроны? надпись на спинах? на лбу?
я не первый день на форуме. и реально понимаю кто такие преведы и кто такие клоны. на 90% я уверен ,что вы пишете именно от клона и скорее всего вы самый натуральный провокатор

Определил,что были титушки, по предыдущему воскресному опыту, потому что в воскресенье титушек привозили на этих автобусах.. Скажу Вашими словами, что я на 90% уверен,что это титушки, 10% процентов,что это погононосцы. Но и тот и другой вариант не самый лучший. Рядом с облслветом офис Фельдмана. Тоже хорошее место для точки сбора титушек. Оттуда их и везли на автобусе к памятнику Шевченко.

Поздравляю, что Вы не первый день на форуме. И что, это доказывает, что я провокатор? У Вас сомнительная доказательная база. В чем же тогда заключается провокация, если это именно она? да и 90 % Вашей уверенности достаточно, чтобы человека записать в провокаторы? Почему именно 90? а не 91%? По какой формуле высчитывали?

REBUS, спасибо на наглядное фото! Все сходится!

А вы не завидуйте, а берите и работайте...Как говорится "работа и труд -все перетрут", глядишь и времени не будет тут сидеть и всякую уйню писать, а там вроде и власть будет не такая уж плохая и в кармане вроде не 100 гривасов, а тыщонка долларов.А то, что в каждом регионе встало от 2 до 10000 макс людей так это капля для Украины против это власти, так это те, кто и при другой власти особо не будут работать и будут все заглядывать в чужой карман. У меня круг знакомых люди от 30 и до....так вот им все равно кто будет, лишь бы было спокойно в стране и давали только одно "РАБОТАТЬ". И не бросайте в меня тапками по поводу проверок и т.д. и т.п. Я ЧП на едином налоге и поверьте мне, что за 3 года у меня не было ни одной проверки, а знаете почему, да потому, что 5 лет назад устали ко мне ходить, хотели денег, а не получали, так как нахожу время читать законы и грамотно, объясняю им, что у них нет оснований для проведения проверки с ссылками на ст. и Закон. Так, что народ учитесь, читайте, работайте и развивайтесь и Вам воздастся.
+1

А для того что бы не посадили надо наизусть конституцию выучить.
а для того что бы автоштраф не выписали-ВСЕ милицейские приказы.
а для того что бы из квартиры не выселили-жилищный кодекс и т.д.
вы в адеквате?Я этим должен заниматься?)))
Во первых, чтоб не посадили, надо соблюдать и не нарушать ЗАКОН!!!!
А чтоб, автоштраф не выписали не нарушать!!!!! А то привыкли рысачить:D Вы ж в Европу собрались.
Вас и при этой власти, я сомневаюсь что кто-то выселял.
А я абсолютно нормальная женщина и не поверите ОООООчень счастливая :D

у мужа есть свое мнение! оно, кстати, отлично от моего, так что как бы дело бы до развода не дошло
ну что тут посоветовать... попробуйте спать с ним чаще не спорить с мужем :)

Я этим должен заниматься?)))

Конечно! Чтобы чем-то заниамться - надо понимать чем и нормативную базу знать. Даже самый убогий дворник знает, зачем ему трудовая книжка. У меня тоже с налоговой ни одной проблемы не было за 4 года работы. Поэтому те, кто ни хера не далая только вонь разводят, что всё плохо - просто ленивые тупицы.

Назад
Зверху Знизу