Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
блядь! так теперь у тебя єто возможно, а может и не возможно, а может да, а может нет... заебали истерить, или все же провокатор

Что вижу, о том и говорю. Чего не вижу, о том молчу!

они там между собой такие бабки пилят и такие должности и перспективы, что вам и не снилось....и насчет "никто ничего не решал" - а вам не приходит в голову что решают они давно уже не между собой, а решает кое-кто за них, а нас как стадо баранов направляют и стравливают под лозунгами "а мы за идею".

пилите Шура пилите, она золотая. :)
Они то пилят, и всегда пилили. Только с действующей жадной властью людям теперь даже опилки не достаются...

• 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
МАЙДАНЩИК 1) Тот, кто содержит тайный кабак или игорный дом. 2) Мошенник, промышляющий обыгрыванием людей на базаре в азартные игры
Толковый словарь русского языка
Т.е.Кернес раньше был майданщиком???

Дарюша, я ведь по русски написал. Не по французски, где в 19 временах запутаться можно. Теперь выделил болдом. Так понятна стадия телепортирования разрушений?
"Разруха не в сортирах, разруха в головах". В Киеве на вылезла из голов и вылилась на улицы.
Я признаю Ваше право не Ваши убеждения и заблуждения.
И оставляю себе право предпринять действия по недопущению рассыпания ядовитых опилок из голов восторженно-припезденных личностей.

В чем разруха? В том, что мы не согласны набивать карманы бандитов бюджетными деньгами? В том, что мы вышли на улицу и об этом говорим?

Я по работе столкнулась с фактами откатов, на которые шикует наш милый мэр. И при этом я должна молчать? Почему?

Если Вы увидите, как карманник в транспорте вытащит кошелек у бабульки, Вы тоже промолчите? Подмигнете ему и пойдете по своим делам?

а можно вопрос?
а что в это время делает ваш сын?
только честно, если можно

учится в школе. а что?

Т.е.Кернес раньше был майданщиком???

ну конечно был
132733_450x360.jpg

hqdefault.jpg

NGOXCYb5oaY

Я по работе столкнулась с фактами откатов, на которые шикует наш милый мэр. И при этом я должна молчать? Почему?
идите в прокуратуру!

учится в школе. а что?
не-не, наш "майдан" в 18-00, кажется, что в то время, когда вы на майдане, делает ваш ребенок?

\ну послушав тебя нужно дальше сосать покращення. и верить 7 каналу.
слава гепе у которого часы стоят как пожаная машина - 300 тыс евро. Слава ему! Он за народ!

У Кличко часы "Montana"? А Яценюк хочет всем счастья наделать? Смешно...

P.S. И не заколебало же людей свои жизни на кого-то перекладывать... А главное - каждый при этом знает же ж как надо...

Молодой ты ещё и зелёный От работы кони дохнут Жить для того чтобы просыпаться от будильника и засыпать от того что копыта устали это не жизнь
Прально. Лучше срать на форумах. И обсуждать,что власть козлы-это лучше.

чтоб изменить-надо чтот делать,а если нехера не делать,дык лучше уж поработать )

это то понятно, КОГО?:D

Кого выберет народ, естественно. У нас еще пока этого не отменяли.
Хотя, если немного еще помолчим, можем и без этого права остаться.
И будет у нас какой-нибудь милый тандем, как в некоторых "демократических" странах. не будем показывать пальцем.

Покажите хотя бы один факт того, что люди с харьковского майдана что-то разрушили?
да слава богу, что автобусы с гастролёрами с западной развернули по дороге и в Харьков не пустили. А то обязательно бы разрушили.

Только что в 09ч.00мин. стал свидетелем, как прямо с территории обл.совета (выезд на ул.Мироносицкую) выехал маршрутный автобус №291 полный титушек.

каким макаром вы определили что это были титушки? пагоны? шевроны? надпись на спинах? на лбу?
я не первый день на форуме. и реально понимаю кто такие преведы и кто такие клоны. на 90% я уверен ,что вы пишете именно от клона и скорее всего вы самый натуральный провокатор

Я тоже хочу услышать ответ. Но слышу только цитаты из революционных гимнов горячо нелюбимых коммунистов -"весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем...."
Я уже отвечал на этот вопрос несколько раз.
Скажите, вас бы устроили досрочные выборы. В конце февраля, к примеру?

Раньше бабла на это не давали
Но ведь далеко не все там стоят за деньги. Там ведь есть и люди, которые могу заработать гораздо больше, если уйдут с площади и будут заниматься своей работой, но они жертвуют своим заработком. Или вы считаете, что там стоят только безработные, для которых имеет смысл подвергать свое здоровье опасности за 100 (200, 300) гривен в день?

идите в прокуратуру!

То есть к нему же в гости, да?
не-не, наш "майдан" в 18-00, кажется, что в то время, когда вы на майдане, делает ваш ребенок?

а, извините, неправильно вас поняла.

Спортом занимается, уроки делает. Как и все дети в его возрасте. К чему ведете?

главное, что б пидары свои марши не проводили

идите в прокуратуру!

Прокуратура вопрос не выгодный для своих заминает, на собственном опыте, рука руку моет, система вся гнилая

Кого выберет народ, естественно.
А кого выберет народ? Есть какие то предположения по этому вопросу? Это очень важный момент. Кого он выберет. Лично у Вас - есть кандидатуры в правительство? Или поборники демократического выбора будут выбирать как и те кого Вы так презрительно называете "рабами" снова будут выбирать из пары сотен представителей большого бизнеса? В чем же тогда выбор? В том что к этим добавится пара-тройка полевых героев Майдана?

Назад
Зверху Знизу