Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы бы внимательнее с цитатой. Cлово "не думаю", как раз-таки написал мой аппонент, а не я. И я ему тоже намекнул, чтоб попробовал. Так что Ваш совет - ему и в уши. :)

Ладно, удачи!
:)

Я вообще то имел в виду по всей стране, а не только Киев.
Такова была цифра. Возможно её чуть приврали. Не спорю.
Но не думаю, что в разы.
Только в Киеве было по ифициальным данным более 100 000 чел. https://ru.wikipedia.org/wiki/Евромайдан

и вам не хворать!)

лично пересчитали?:D
не,Одна Бабка Сказала,но по 5 каналу,так что не верить нельзя)))

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Можете взглянуть на этот вертолет. Вам обязательно понравится!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне очень понравился! Только про систему безопасности не пишут, есть ли там парашюты. Но на 1000 км без посадки летит, что же он, зараза, втрое (с учетом отделки салона) дороже Обамовского!За растоможку, наверное....

лично мое мнение - НЕТ!
т.к. это только девятая часть всего населения, ну пусть шестая часть трудоспособного(не берем детей и умалишенных):)

Вам надо чтоб 45 миллионов вышло?? уже достаточно терпеть!!!???
Наша власть голимое говно, слава богу что я, за эту говно партию рингтонов не разу не проголосовал, это быдло парития, должна сидеть в тюрьме!:yahoo:

Ну да и ладно, постреляем чуть-чуть. Но если не возможно дальнейшего существования государства, того обьединения шо склепали комунисты, то так тому и быть. Зато легче будет содержать ту власть которая будет у нас. Побарабану какая, её выбрала вся страна, а не одна из её половин. А так получается у нас вечно какая-то часть недовольна.

Лучше бы без стрельбы

Короче..... дайте ссылку где в Оплот записывают.....?
Модер удаляет все мои ссылки на антимойдан!!!!!

Ща домой доеду сброшу всем своим знакомым.....

Вы кричите что власть у нас говно, а сами по ходу такие же!!!!

Модеры не трогайте мои сообщения - ,,!

ппц эта власть со своим покращеням, уже всех достала...

мне еще Губерман нравится

Между слухов, сказок, мифов,
Просто лжи, легенд и мнений,
Мы враждуем жарче скифов
За несходство заблуждений.

Власть и деньги, успех, революция,
слава, месть и любви осязаемость —
все мечты обо что-нибудь бьются,
и больнее всего — о сбываемость.

Любую можно кашу моровую
затеять с молодёжью горлопанской,
которая Вторую Мировую
уже немного путает с Троянской.

:клас:

Короче..... дайте ссылку где в Оплот записывают.....?
Модер удаляет все мои ссылки на антимойдан!!!!!

Ща домой доеду сброшу всем своим знакомым.....

Вы кричите что власть у нас говно, а сами по ходу такие же!!!!

Модеры не трогайте мои сообщения - ,,!

Дайте ссылку чтоб записаться в ультрас МХ!!! Я хочу отпиздеть оплот-говно группировку!

не забывайте,что население Украины 45 миллионов .Поэтому колличество стоящих на майдане по всей стране не должно превышать 44 999 999,потому что я -не там)

Думаю с учётом выехавших на заработки и приезжими не более 35 лямов

Там есть не только площадка, но и сам вертолет. Можете взглянуть на этот вертолет. Вам обязательно понравится!

классная цаца

Я не понимаю людей которые радуются избиению людей милицией вместе с гопниками, гопники после такого беспредела оборзеют вкрай милиция же с ними, бойтесь теперь ходить вечером по улицам!

Вам надо чтоб 45 миллионов вышло?? уже достаточно терпеть!!!???
Наша власть голимое говно, слава богу что я, за эту говно партию рингтонов не разу не проголосовал, это быдло парития, должна сидеть в тюрьме!:yahoo:

Банду Геть!

Я не понимаю людей которые радуются избиению людей милицией вместе с гопниками, гопники после такого беспредела оборзеют вкрай милиция же с ними, бойтесь теперь ходить вечером по улицам!

Кто тут радуется?

Позиция людей на майдане проста и понятна - смена власти.
Можно чуть больше внимания уделить позиции людей, которые выходят на антимайдан и высказываются против майдана в интернетах?

Я уже пытался выяснить, в чем заключается эта позиция, но ответа так и не получил.
Может кто-нибудь без лишних эмоций просто высказать свою точку зрения? Желательно, не в стиле "бандеровцы все засрали, а надо работать!", а как-то более развернуто, что ли.

Но это же Народные Дружины, состоящие из Настоящих Патриотов Родины, которые дадут Отпор. А то люди сами себя побили и постреляли, ты как маленький. Скоро и в Харькове кто-то сам себя подстрелит или в лесок голым в мороз закаляться поедет. Но дружинники, вместе с такими же кристалльно чистыми героями в серой униформе не допустят бардак. Попукают бабочками только немного и всё.

ну и сиди дома))

Позиция людей на майдане проста и понятна - смена власти.
на какую?
кого поставить во главе?

Можно чуть больше внимания уделить позиции людей, которые выходят на антимайдан и высказываются против майдана в интернетах?
можно! это тоже люди! со своим мнением!

На шо хотят поменять власть?
курка,сало,яйца,млеко)))
можно я буду недостаточно скромной и процитирую себя ?Спасибо)

Три дня читала форумы.Уже большинсво грызется нне за ТС или ЕС,а за смену власти.Везде задавала вопрос :на кого менять будем?А в ответ тишина...Может здесь ответят?А пока ,хочу напомнить о (тем,кто читал) и открыть(кто не читал и не слышал-подозреваю тут и такие есть) замечательную писательницу Астрид Линдгрен и ее произведение "Малыш И Карлсон"

- Уж не думаешь ли ты, что моя бабушка не требует, чтобы я все время
переодевал носки? Знаешь ли ты, что, как только я подхожу к луже, моя
бабушка бежит ко мне со всех ног через деревню и ворчит и бубнит одно и то
же: "Переодень носки, Карлсончик, переодень носки..." Что, не веришь?
Малыш поежился:
- Нет, почему же...
Карлсон пихнул Малыша, потом усадил его на стул, а сам стал перед
ним, упершись руками в бока:
- Нет, я вижу, ты мне не веришь. Так послушай, я расскажу тебе все по
порядку. Вышел я на улицу и шлепаю себе по лужам... Представляешь?
Веселюсь вовсю. Но вдруг, откуда ни возьмись, мчится бабушка и орет на всю
деревню: "Переодень носки, Карлсончик, переодень носки!.."
- А ты что? - снова спросил Малыш.
- А я говорю: "Не буду переодевать, не буду!.." - потому что я самый
непослушный внук в мире, - объяснил Карлсон. - Я ускакал от бабушки и
залез на дерево, чтобы она оставила меня в покое.
- А она, наверно, растерялась, - сказал Малыш.
- Сразу видно, что ты не знаешь моей бабушки, - возразил Карлсон. -
Ничуть она не растерялась а полезла за мной.
- Как - на дерево? - изумился Малыш.
Карлсон кивнул.
- Уж не думаешь ли ты, что моя бабушка не умеет лазить на деревья?
Так знай: когда можно поворчать, она хоть куда взберется, не то что на
дерево, но и гораздо выше. Так вот, ползет она по ветке, на которой я
сижу, ползет и бубнит: "Переодень носки, Карлсончик, переодень носки..."
- А ты что? - снова спросил Малыш.
- Делать было нечего, - сказал Карлсон. - Пришлось переодевать, иначе
она нипочем не отвязалась бы. Высоко-высоко на дереве я кое-как
примостился на тоненьком сучке и, рискуя жизнью, переодел носки.
- Ха-ха! Врешь ты все, - рассмеялся Малыш. - Откуда же ты взял на
дереве носки, чтобы переодеть?
- А ты не дурак, - заметил Карлсон. - Значит, ты утверждаешь, что у
меня не было носков?
Карлсон засучил штаны и показал свои маленькие толстенькие ножки в
полосатых носках:
- А это что такое? Может, не носки? Два, если не ошибаюсь, носочка? А
почему это я не мог сидеть на сучке и переодевать их: носок с левой ноги
надевать на правую, а с правой - на левую? Что, по-твоему я не мог это
сделать, чтобы угодить бабушке?
- Мог, конечно, но ведь ноги у тебя от этого не стали суше, - сказал
Малыш.
- А разве я говорил, что стали? - возмутился Карлсон. - Разве я это
говорил?
- Но ведь тогда... - и Малыш даже запнулся от растерянности, - ведь
тогда выходит, что ты совсем зря переодевал носки.
Карлсон кивнул.
- Теперь ты понял наконец, у кого самая ворчливая в мире бабушка?
Твоя бабушка просто вынуждена ворчать: разве без этого сладишь с таким
противным внуком, как ты? А моя бабушка самая ворчливая в мире, потому что
она всегда зря на меня ворчит, - как мне это вбить тебе в голову?

навеяло...

господа эвроинтегрированные
ну что ж детка...щас мы перейдем...

вы вообще в курсе, что наш президент - первый из первых, кто держит курс на евроинтеграцию? нет?!...как - нет?!...тогда читаем внимаетельно ссылочку, конспектируем великого дирижера товарища Чечетова, вникаем....и перестаем ругаться такими святыми словами из программы президента:

Назад
Зверху Знизу