не, ну так почему тогда "евромайдан"? где стремление к евроинтеграции? почему сейчас представители оппозиции только о власти говорят?Это те люди, которые поддерживают то, что сейчас происходит. И это только малая часть от тех, кто просто не согласен с тем произволом, который творится в стране
Ну дык мож и Украина сможет мирно? Вот зачем со Львова едут в Киев на майдан те хто хочет жить по европейски, если Европа в другой стороне? Обьявите Львов независимым государством и присоединяйтесь куда хотите если сами них.я не можете.
Ну да, как раз "закрыть' то эта власть без вопросов может. На другое она не способна просто. Вы в десятку прям!нет! особо "буйных
Михаил Маркович - казачий атаман
Сирко, Гонта и Шкуро дружно перевернулись в гробах...
а вы?Вы представляете о чём Вы говорите?
нет! особо "буйных" закрыть на время, пока не остынут, остальных - по институтам, работам или к мамке под юбку, или просто домой сериалы смотреть, как раньше смотрели...
Без смехуечков. Дружинникам из оплота дадту журналистку ксиву и резинострел.Михаил Маркович - казачий атаман
Сирко, Гонта и Шкуро дружно перевернулись в гробах...
Видите.., Вам и самому смешно...Я представляю, что это будут за казаки
Без смехуечков. Дружинникам из оплота дадту журналистку ксиву и резинострел.
Видите.., Вам и самому смешно...
Не плакать бы потом... нам всем.
Без смехуечков. Дружинникам из оплота дадту журналистку ксиву и резинострел.
осознаю!Увы, но - утопия
о революции мечтают романтики
делают фанатики
а пользуются негодяи!
господа эвроинтегрированные,пора заканчивать с арифметической прогрессией и переходить к геометрической)))Там было около 5 миллионов людей, кода был Евромайдан.
Я вижу...не думаю.
причем половина "меньшая"а не одна из её половин
о! оштрафовать - тоже вариант, меньше денег занимать придется на то, чтобы их мамам-бабушкам пенсию выплатитьоштрафовать или на 15 суток
Бисмаркстарая цитата. чья?
это пишет человек,который лично насчитал 5 миллионов на майдане)стремления понять суть проблемы - ноль. В мозгах только то, чем их промыли. Своих глаз нет.
а вы?
откуда 5 миллионов человек в Киеве?
если всей ЗУ наберется 5 млн, так половина из них благополучно зарабатывает в соседних странах