Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
А зачем создавать майдан в Харькове? Вон в Киеве создали и че? 2 месяца без толку. Зачем наступать на те же грабли?

Вы не в курсе темы.
Лучше промолчать.
А еще лучше прийти лично на майдан и людей поспрашивать ,что да к чему.
Не бойтесь.Там ЛЮДЕЙ не едят)))

нормальные европейские законы. вам то чего переживать , или собираетесь противозаконные действия устраивать

они могли бы быть европейскими при условии наличия справедливой, а не продажной судебной системы...

Уважаемый! Вы или слепы или вид делаете, что совсем ..... (простите)
Сомневаюсь. Наверное просто слепы, раз не можете отличить
ПОЛИТИЧЕСКОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ (и отсидку) от КРИМИНАЛЬНОГО (за разбой над такими же гражданами как они).
Не сильно сложно написал?

в натуре ПОЛИТИЧЕСКИЙ зек...

нормальные европейские законы. вам то чего переживать , или собираетесь противозаконные действия устраивать

ВЫ их читали, эти "нормальные законы", уважаемый?
Или несёте тут то, что услышали от таких как Гепа и поверили?
Вам самим не противно от того, что Вы говорите?
Если читали - другое дело. Тогда есть повод для разговора.
Но не думаю, что так.
Скорее первое. Услышали от "паханов" и стремитесь тут рассказать как всё офигенно в этих законах. Ну прям от Европы уже в 1 шаге. Ща прям там и окажемся. Ага..
ТОлько вот странно. ВЕСЬ!!!! Мир признал эти законы ДИКТАТОРСКИМИ!!!
ВЕСЬ!!! Понимаетет это!?
И только Вы, Гешик, Янык и Азиров рассказывают, что эти законы охраняют Вас и меня.
НУ вы чудак... Я балдею с таких людей...
Кто ж так мозг то промыл?

А че нельзя в двух словах коротко. Как стояние на майдане повлияет на смену власти в стране?

В двух словах боюсь не получится.
Я же выше написал что вы не в курсе событий.Это мне вам прийдется с 2004 года подробно все рассказывать)

Законы не читал, но с полученной информации с экрана тв -- тоже не поддерживаю, сомневаюсь что и вы их читали. А кричите, что это плохо потому, что все кричат, что это плохо.

Да нет, Вы не правы - я, как раз ,читал.Не все правда.
Но... Скажу честно до нормальных "законов' им точно , как до Москвы раком.
В общем то, как обычно всё у нас - начало вроде бы хорошее и вроде бы всё верно, но вот суть на столько хитро сделана, что позволяет трактовать как угодно. Ну, например, по этим "законам" ничего не стоит нынешней власти привлечь нас с вами за "клевету" или "противоправные" действия уже сейчас, а не то что даже если мы , к примеру, с Вами выйдем вместе на площадь, чтобы сказать Гепе, что мы (к примеру) не согласны с тем, как тратятся наши С Вами бабки на установку очередных лавочек по Харькову или ещё что-либо. Всё это к примеру, поймите правильно. Скажу более - при том при всём, что эта команда узурпировала все ветви власти - что либо поделать в такой ситуации Вы просто не сможете. Ваш и мой "комариный писк" нигде даже не прозвучит. Вы этого хотите? ТО есть это , точнее уже есть. Я по другому спрошу - Вы с этим согласны?!

вариантов - аж 5....

вы-то уже сами определились?

Я да. Должен перед Вами отчитаться?

в связи с тем, что предыдущее мое сообщение кто то удалил???!!!:confused:
повторюсь...
посмотрите данный ролик:

хотя бы с 37 по 45 минуту :клас:

100% пойду на майдан ;)

Удачи Вам. Как то у меня тёща собралась кучу денег в МММ отнести за четыре дня до их кончины.

Без комментариев. Все комментарии в тексте сообщения

титушка

При чем тут законы? Вы видели как погибали люди на Хартроне, возможно ихможно было спасти, если бы у наших пожарников были средства для покупки инвентаря для спасения. А то что 10 лет уже каждый год расстреливают инкассаторов? Нормально, так и дальше жить будем?

А евромайдан тут при чем? Придут специалисты рожденные революцией?

Просмотрел видео, кто Вам сказал что народ поддерживает эту святую троицу? Вы что! Да не в жизни! Появится новые лидеры, которые будут работать и создавать благо для народа, а не набивать себе карманы!
кто??
кто новый появился?:)
когда появится?

Добкин создает отряды из казаков и заводских дружин: В Украине идет настоящая гражданская война
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просмотрел видео, кто Вам сказал что народ поддерживает эту святую троицу? Вы что! Да не в жизни! Появится новые лидеры, которые будут работать и создавать благо для народа, а не набивать себе карманы!
+ 100....тут многие наивно полагают, что сейчас беснуется Грушевского и идет захват областей потому что так хочет оппозиция и народ ее поддерживает. Узьагойтесь в своем незбагойствии и неверных предположениях.

Этого змея трехголового никто из тех, кто рулит ветром перемен, мягко говоря, не слушает и что там они пытаются решать с властью и договариваться, всем по боку, какими бы сейчас роликами нас горе-оппозиционеры не кормили

Вкладення

• oplot.PNG
    oplot.PNG
    70.2 КБ · Перегляди: 111
А вообще то, народ лично мне близко по духу такое , как мне кажется, самое справедливое и правильное решение в данной ситуации.
Любое нормальное правительство или чиновник в этой ситуации уже давно бы подал в отставку. Эти же нагло и тупо зубами ухватились за власть. Что мешает организовать в стране досрочные президентские и парламентские выборы с полным контролем народа и наблюдателей ООН? Это уберегло бы страну от кровопролития и раскола. Но, очевидно, что этим товарищам глубоко насрать на мнение "инодумцев". Им бы у корыта устоять. Оно и понятно. Поэтому всё идёт как идёт.
Любой из нас, я уверен, (если конечно не конченый псих) ушёл бы в отставку так обосравшись. Ушёл хотя бы так... , чтоб в истории не прослыть кровавым диктатором.
Посмотрим...

Добкин создает отряды из казаков и заводских дружин: В Украине идет настоящая гражданская война
))))) Так дружинники уже давно набраны и благополучно работают с 2006 года, еще когда Протасов валили -

Перестаньте.Он вчера и на Киевском Майдане чето собирался написать)))
Ему же говорить че-то надо.
А его отряды он ....каждый день по городу "Богданы" туда сюда катают.
Привозят на елочку...выпускают погулять...и обратно в стойло)

Назад
Зверху Знизу