зачем? исключительно перед собой...
можно потрясти в этой теме?
а то в "моих" скучно...
А вообще то, народ лично мне близко по духу такое , как мне кажется, самое справедливое и правильное решение в данной ситуации.
Любое нормальное правительство или чиновник в этой ситуации уже давно бы подал в отставку. Эти же нагло и тупо зубами ухватились за власть. Что мешает организовать в стране досрочные президентские и парламентские выборы с полным контролем народа и наблюдателей ООН? Это уберегло бы страну от кровопролития и раскола. Но, очевидно, что этим товарищам глубоко насрать на мнение "инодумцев". Им бы у корыта устоять. Оно и понятно. Поэтому всё идёт как идёт.
Любой из нас, я уверен, (если конечно не конченый псих) ушёл бы в отставку так обосравшись. Ушёл хотя бы так... , чтоб в истории не прослыть кровавым диктатором.
Посмотрим...
А куда с пяток пазиков с ментами промчались пару часов назад по Пушкинской?
Что неужели бандерлоги пожаловали ?
я ужо давно задаю вопрос. что плохого в расколе страны?
А куда с пяток пазиков с ментами промчались пару часов назад по Пушкинской?
Что неужели бандерлоги пожаловали ?
Думаю, что я этого не достоин
я стесняюсь спросить, а зачем нам милиция? нахрена мы на нее миллиарды гривен из бюджета выделяем?? давайте гопоте стволы теперь законно выдадим, пусть защищают порядок...Добкин создает отряды из казаков и заводских дружин: В Украине идет настоящая гражданская война
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да нет вниз, от Дарвина к Советской.
А я с дарвина.
я ужо давно задаю вопрос. что плохого в расколе страны?
Кого он будИт?
я стесняюсь спросить, а зачем нам милиция? нахрена мы на нее миллиарды гривен из бюджета выделяем?? давайте гопоте стволы теперь законно выдадим, пусть защищают порядок...
идиотизм крепчал
Вы представляете о чём Вы говорите?а мне кажется, что правильнее ввести ЧП
и любое нормально правительство разогнало бы толпу ту...уже малоуправляемую...
Ну дык мож и Украина сможет мирно? Вот зачем со Львова едут в Киев на майдан те хто хочет жить по европейски, если Европа в другой стороне? Обьявите Львов независимым государством и присоединяйтесь куда хотите если сами них.я не можете.
а зачем нам милиция?
я лично? мой пшик, Ваш пшик, с каждого по пшику и собрали миллиарды (пишут про 18млрд по-моему в новом бюджете?)Когда последний раз Вы выделили хотя бы миллион и хотя бы куда то, а не то что на милицию? У Вас спросят пропорционально выделенному. На фоне общей суммы Ваш взнос будет пшиком. Поэтому и спрашивать незачем.
Добкин создает отряды из казаков
врете, не думаете....
Будь по Вашему.150 миллионов там было и это только у сцены. На майдане и прилегающих улицах могут поместиться не больше 30 000 человек. Откуда миллионы взялись? Хватит врать про массовость майдана.
я стесняюсь спросить, а зачем нам милиция? нахрена мы на нее миллиарды гривен из бюджета выделяем?? давайте гопоте стволы теперь законно выдадим, пусть защищают порядок...
идиотизм крепчал