Катон
К
- 🔴 05:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
Херню постишь ... А тебя не задевает что ты по всем нациским теориям человек второго сорта ? Быдло по ихнему ... Тебя эта роль не раздражает ?
Вали нах в Киев или Львов и не ной, плакса!02.15 смотрю что происходит в Киеве и понимаю насколько мы далеки от славного города Киева. Я коренной харькоачанин, но мне стыдно им называться. Наш город ляжет под кого угодно, лишь бы было на хлеб с маслом. Презираю Вас влась и жители, заслужившие эту власть!!!
Понятно! Ты имееш в виду город рабов работающих за копейки а то и вообще бесплатно, и есть у них время сходить на майдан и поддержать своих рвбовладельцев?!
Харьков плохой, потому что прогнулся, а масло так и не завезли да и хлеб втихаря отчекрыживать начали. А Киев хороший, потому что стоит, чтобы не прогибаться за эти хлеб и масло.Харьков плохой, потому что в Харькове есть хлеб и масло, а Киев хороший, потому что хочет прогнуться за хлеб и масло
А я не еврей и не комуняка, почему у меня к нацистам Германии (фашисты были в Италии), должна ненависть возникать?
жил бы ты во время войны - точно воевал бы в рядах УПА и орал бы "Бендере слава"..
02.15 смотрю что происходит в Киеве и понимаю насколько мы далеки от славного города Киева. Я коренной харькоачанин, но мне стыдно им называться. Наш город ляжет под кого угодно, лишь бы было на хлеб с маслом. Презираю Вас влась и жители, заслужившие эту власть!!!
Стесняюсь спросить, а что, это плохо? Воевать за собственную страну/ народ?жил бы ты во время войны - точно воевал бы в рядах УПА и орал бы "Бендере слава"..
Если бы добровольно пришлось выбирать, то конечно бы УПА выбрал, ведь Украина моя Родина и я за нее хотел бы сражаться
Стесняюсь спросить, а что, это плохо? Воевать за собственную страну/ народ?
Типичная логика "тухлого" горожанина, я уверен ты так бы и поступил. Ведь не могут же люди стоять за идею, правда?ты ебанутый? Киев стоит пока им дают хлеб и масло, а еще первое, второе и компот Как только перестанут давать, на следующий же день там никого не будет
Мои тоже. так что тоже не из вики инфу черпаю.
Это вашиВот только они не воевали на за собственную страну ни за город, они воевали против ____________ (впишите, кого хотите)
Вот только они не воевали на за собственную страну ни за город, они воевали против ____________ (впишите, кого хотите)
+1А рассказы "мэра" мы работаем - переводится Я ВОРУЮ . Сколько сделано для города переводится - даже не сколько украдено , а сколько каждый харьковчанин должен лично ему . Например ЖКС, Парк Горького ( кредиты взяты на город , а управляющая компания личное КП , метрополитен ( кредиты на город , а управл. компания личная ) и т.д. .... В Европе никто нам дорогу не выстелит розами , но законы таковы , что все - еще раз Все ( мэры , Беркутовцы...) !!! попадают под один Закон . И они это проверяют. И еще как то дети наших януковичей не едут в Москву , Минск или Казахстан открывать управляющие компании ( все Швейцария , Англия и Австрия ) . Ну а о недвижимости и обучении у этих деток - речи нет . А Вы Харьковчане - Потерпите !!! Вам же дали не сдохнуть с голоду Пока.
За демократическую. За настоящие демократические ценности, за настоящее равноправие в стране, за настоящее правосудие, за студентов на майданах без увечий. Основные условия ассоциации, они ведь именно об этом.За какую идею?
Стесняюсь спросить, а что, это плохо? Воевать за собственную страну/ народ?
Дурашка, майдан уже давно не об этом, а против бандитской власти. Кстати, Геннадий Адольфыч! Читаете? Самое время подумать о смене партийных приоритетов!