Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

🟢 09:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Менталитет у них и у нас такой, мы привыкли работать, а они зарабатывать, мы привыкли воровать, а они зарабатывать, мы привыкли когда работают за тебя, а они зарабатывать, мы привыкли бухать, а они зарабатывать. И власть, какой бы охуенной она не была, никогда не изменит наш менталитет. Мы всегда так жили и будем жить. По крайней мере ближайшие лет 100 точно.

:клас::клас::клас:

• 🟢 09:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну да, будешь вести себя как в РиФе, какнул и съебнул:). Пруф!
Харьков брали с боями. В центре и на ХГ с особым напрягом. На Белгородском направлении была артилерия которую еле успели эвакуировать, и которая таки стреляла;).
Вот, кстати, встречавшие с хлебом/солью. Их подняли чтобы им было лучше видно;).

270px-1941oct25SumskayaStreetOccupation.jpg

Фото сделано в первый день окупации, присмотрись, где там твой деда?

Не знаю как хлебом-солью, но большая часть харьковчан так нажралась комунячей власти, с гулагами, колхозами и доносами соседа на соседа, что не сильно расстроились, когда пришли немцы в 1941 году. Конечно евреев и не сбежавших комуняк немцы перебили, но школы и заводы в Харькове при немцах работали, народ, в начале оккупации, жил вполне нормально. Намного хуже стало после второго освобождения немцами Харькова, в 1943 году, тогда они действительно пришли более злые и жестокие.

Харьков Тухлый город
Ну не то чтобы тухлый. Примитивный слегка, но думаю, если "бызмысьменов" с 8 классами образования, коих большинство и которые здесь пишут о том, что делают "денжищи", отправят, как и положено, на заводы. "Сотрудников юстиции" - членососов безголовых посадят в тюрьму, ОПГ ментов расформируют. Ну и самое главное, сфера влияния армянской и еврейской диаспоры ограничится синагогой и церковью соответственно - тогда и о настоящем облике Харькова можно поговорить. А пока здесь с 2006 года проравло канализацию и все "г" на поверхности.

Менталитет у них и у нас такой, мы привыкли работать, а они зарабатывать, мы привыкли воровать, а они зарабатывать, мы привыкли когда работают за тебя, а они зарабатывать, мы привыкли бухать, а они зарабатывать. И власть, какой бы охуенной она не была, никогда не изменит наш менталитет. Мы всегда так жили и будем жить. По крайней мере ближайшие лет 100 точно.

и по этому Украина без ЕС.... :рл:

Не знаю как хлебом-солью, но большая часть харьковчан так нажралась комунячей власти, с гулагами, колхозами и доносами соседа на соседа, что не сильно расстроились, когда пришли немцы в 1941 году. Конечно евреев и не сбежавших комуняк немцы перебили, но школы и заводы в Харькове при немцах работали, народ, в начале оккупации, жил вполне нормально. Намного хуже стало после второго освобождения немцами Харькова, в 1943 году, тогда они действительно пришли более злые и жестокие.

вы, конечно, извините...но что-то вас заносит....сильно :confused::confused:

Полностью согласен. Об этом же и тема. Небольшая кучка порядочных и честных людей, которые однозначно есть и в нашем обществе, не смогут перебить и изменить, всеобщий и поголовный менталитет окучено-быдлячей массы основного населения Украины.

Наоборот нету этой херни , люди работают а если у тебя душа так болит то вали в Киев

Отправлено с моего IQ440 через Tapatalk
Понятно! Ты имееш в виду город рабов работающих за копейки а то и вообще бесплатно, и есть у них время сходить на майдан и поддержать своих рвбовладельцев?!

Останнє редагування:
Полностью согласен. Об этом же и тема. Небольшая кучка порядочных и честных людей, которые однозначно есть и в нашем обществе, не смогут перебить и изменить, всеобщий и поголовный менталитет окучено-быдлячей массы основного населения Украины.

за всю Украину не говорите.... Харьков в этом плане ОСОБЕННЫЙ город :)

Конечно евреев и не сбежавших комуняк немцы перебили, но школы и заводы в Харькове при немцах работали, народ, в начале оккупации, жил вполне нормально. Намного хуже стало после второго освобождения немцами Харькова, в 1943 году, тогда они действительно пришли более злые и жестокие.

т.е. типа как жаль, что фашисты пришли такие злые, а не такие добрые???
и чувства ненависти к ним не возникает???

вы, конечно, извините...но что-то вас заносит....сильно :confused::confused:

Куда заносит? В гулаги, колхозы, доносы соседа на соседа, репрессии против целых народов, про голодомор боюсь и заикнуться, ведь сразу набегут большевицкие последыши и расскажут какая это брехня. Или вы живете по принципу: тут помню, а тут не помню?

Прочтите, что японцы думают о русских, в некоторых случаях к нам это тоже применимо -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо за ссылку , с удовольствием почитал )))
Сейчас идет схватка за развал Украины . Запад всеми силами тянет ее не к себе , он тянет ее подальше от росиии. Этим европейским политикам глубоко насрать на демократию у нас , Гораздо важнее нас разделить а потом стравить между собой и наживать на этом дивиденты . Ситуация становится очень похожа на Сирию пару лет назад . Никогда не испытывал симпатии к нынешней власти , но в данном случае я на их стороне .
Все к чему мы придем если ситуацию не купировать сейчас - это много крови , разруха и бедность . А европейские зарплаты так и остануться в Европе .

Мыгыдырк Скатайся где то дальше ... Прокушай всю глубину жития россейского в какой нибудь Кирсанов тамбовской волости , и не нужно тут слюнявить Белгород- потемкинсакя улица(не в обиду жителям Белгорода ).Живите дружно- и весь хлеб.

Останнє редагування:
02.15 смотрю что происходит в Киеве и понимаю насколько мы далеки от славного города Киева. Я коренной харькоачанин, но мне стыдно им называться. Наш город ляжет под кого угодно, лишь бы было на хлеб с маслом. Презираю Вас влась и жители, заслужившие эту власть!!!
:yahoo:
Полностью согласен! Я за снос "барабашово"

Скатайся где то дальше ... Прокушай всю глубину жития россейского. и не нужно тут слюнявить Белгород- потемкинсая улица(не в обиду жителям Белгорода ).

Далеко катиться не придется. сразу за белгородом идет Курск с его мегапиздецом как в плане населения, так и в плане инфраструктуры.

т.е. типа как жаль, что фашисты пришли такие злые, а не такие добрые???
и чувства ненависти к ним не возникает???

А я не еврей и не комуняка, почему у меня к нацистам Германии (фашисты были в Италии), должна ненависть возникать? От того что они воевали с большевизмом? Так большевики еще до прихода сюда немцев, столько народу перебили, причем своих же сограждан, что немцы ну никак их переплюнуть не смогли.

И вот из этого возникает вопрос, а для чего мы стремимся в ЕС?
Для чего зовут нищего на бал? Не для того ли чтобы с него посмеяться и повысить за счет него ЧСВ?
Нищий то человек тупой, ему абы пожрать, да побухать на халяву он думает, что бояре просто так по доброте душевной решили его накормить. А не понимает, что ему потом придется за все это платить тяжелым физическим трудом, за всех кто жрал.

Я думаю, что тем, кто пашет физическим трудом, похую чья власть и с кем Украина в засос будет целоваться, а вот интеллектуалам это важно, ведь именно люди с интеллектом элита любого общества. Интеллектуалы хотят жить по правилам жизни социума, то есть строго по законам и что бы их, эти законы, соблюдали все и всегда, а быдлу насрать на законы, оно ведь само их нарушает сплошь и рядом.

А я не еврей и не комуняка, почему у меня к нацистам Германии (фашисты были в Италии), должна ненависть возникать? От того что они воевали с большевизмом? Так большевики еще до прихода сюда немцев, столько народу перебили, причем своих же сограждан, что немцы ну никак их переплюнуть не смогли.

Херню постишь ... А тебя не задевает что ты по всем нациским теориям человек второго сорта ? Быдло по ихнему ... Тебя эта роль не раздражает ?;)

Повторюсь пруф. Заводами ты называешь ремколоны?

Кто на что учился, я привык работать, а вы - в евро союз пожалте нам без таких умельцев легче будет.

Мои родичи пережили все оккупации Харькова, как большевицкую, так и нацистами, так что я больше доверяю их рассказам, а не комунячей пропаганде.

Gleb_Armstrong Скатайся где то дальше ... Прокушай всю глубину жития россейского в какой нибудь Кирсанов тамбовско волости , и не нужно тут слюнявить Белгород- потемкинсакя улица(не в обиду жителям Белгорода ).Живите дружно- и весь хлеб.

ты ниче не перепутал?

Назад
Зверху Знизу