Менталитет у них и у нас такой, мы привыкли работать, а они зарабатывать, мы привыкли воровать, а они зарабатывать, мы привыкли когда работают за тебя, а они зарабатывать, мы привыкли бухать, а они зарабатывать. И власть, какой бы охуенной она не была, никогда не изменит наш менталитет. Мы всегда так жили и будем жить. По крайней мере ближайшие лет 100 точно.
Ну да, будешь вести себя как в РиФе, какнул и съебнул. Пруф!
Харьков брали с боями. В центре и на ХГ с особым напрягом. На Белгородском направлении была артилерия которую еле успели эвакуировать, и которая таки стреляла.
Вот, кстати, встречавшие с хлебом/солью. Их подняли чтобы им было лучше видно.
Фото сделано в первый день окупации, присмотрись, где там твой деда?
Ну не то чтобы тухлый. Примитивный слегка, но думаю, если "бызмысьменов" с 8 классами образования, коих большинство и которые здесь пишут о том, что делают "денжищи", отправят, как и положено, на заводы. "Сотрудников юстиции" - членососов безголовых посадят в тюрьму, ОПГ ментов расформируют. Ну и самое главное, сфера влияния армянской и еврейской диаспоры ограничится синагогой и церковью соответственно - тогда и о настоящем облике Харькова можно поговорить. А пока здесь с 2006 года проравло канализацию и все "г" на поверхности.Харьков Тухлый город
Менталитет у них и у нас такой, мы привыкли работать, а они зарабатывать, мы привыкли воровать, а они зарабатывать, мы привыкли когда работают за тебя, а они зарабатывать, мы привыкли бухать, а они зарабатывать. И власть, какой бы охуенной она не была, никогда не изменит наш менталитет. Мы всегда так жили и будем жить. По крайней мере ближайшие лет 100 точно.
Не знаю как хлебом-солью, но большая часть харьковчан так нажралась комунячей власти, с гулагами, колхозами и доносами соседа на соседа, что не сильно расстроились, когда пришли немцы в 1941 году. Конечно евреев и не сбежавших комуняк немцы перебили, но школы и заводы в Харькове при немцах работали, народ, в начале оккупации, жил вполне нормально. Намного хуже стало после второго освобождения немцами Харькова, в 1943 году, тогда они действительно пришли более злые и жестокие.
Ну тот, кто слаще морковки ничего не ел, будет всегда ее сладостью называть.нормально люди живут..
Понятно! Ты имееш в виду город рабов работающих за копейки а то и вообще бесплатно, и есть у них время сходить на майдан и поддержать своих рвбовладельцев?!Наоборот нету этой херни , люди работают а если у тебя душа так болит то вали в Киев
Отправлено с моего IQ440 через Tapatalk
Полностью согласен. Об этом же и тема. Небольшая кучка порядочных и честных людей, которые однозначно есть и в нашем обществе, не смогут перебить и изменить, всеобщий и поголовный менталитет окучено-быдлячей массы основного населения Украины.
Конечно евреев и не сбежавших комуняк немцы перебили, но школы и заводы в Харькове при немцах работали, народ, в начале оккупации, жил вполне нормально. Намного хуже стало после второго освобождения немцами Харькова, в 1943 году, тогда они действительно пришли более злые и жестокие.
вы, конечно, извините...но что-то вас заносит....сильно
Прочтите, что японцы думают о русских, в некоторых случаях к нам это тоже применимо -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
02.15 смотрю что происходит в Киеве и понимаю насколько мы далеки от славного города Киева. Я коренной харькоачанин, но мне стыдно им называться. Наш город ляжет под кого угодно, лишь бы было на хлеб с маслом. Презираю Вас влась и жители, заслужившие эту власть!!!
Скатайся где то дальше ... Прокушай всю глубину жития россейского. и не нужно тут слюнявить Белгород- потемкинсая улица(не в обиду жителям Белгорода ).
т.е. типа как жаль, что фашисты пришли такие злые, а не такие добрые???
и чувства ненависти к ним не возникает???
И вот из этого возникает вопрос, а для чего мы стремимся в ЕС?
Для чего зовут нищего на бал? Не для того ли чтобы с него посмеяться и повысить за счет него ЧСВ?
Нищий то человек тупой, ему абы пожрать, да побухать на халяву он думает, что бояре просто так по доброте душевной решили его накормить. А не понимает, что ему потом придется за все это платить тяжелым физическим трудом, за всех кто жрал.
А я не еврей и не комуняка, почему у меня к нацистам Германии (фашисты были в Италии), должна ненависть возникать? От того что они воевали с большевизмом? Так большевики еще до прихода сюда немцев, столько народу перебили, причем своих же сограждан, что немцы ну никак их переплюнуть не смогли.
Повторюсь пруф. Заводами ты называешь ремколоны?
Кто на что учился, я привык работать, а вы - в евро союз пожалте нам без таких умельцев легче будет.
Gleb_Armstrong Скатайся где то дальше ... Прокушай всю глубину жития россейского в какой нибудь Кирсанов тамбовско волости , и не нужно тут слюнявить Белгород- потемкинсакя улица(не в обиду жителям Белгорода ).Живите дружно- и весь хлеб.