Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
...деребас средств из бюджета Украины составил в 2010-2013 гг ............внимание..... 90 !!!!!!!!!!!!!!!!!!%
т.е. 9 из 10 гривен на оффшор.

при йущенко было 50 %...

при Сталине 0%

Задача: выбрать бюджет по-вкусу.

Итак, повсюду всплывает информация о погромах в центре со стороны оплотовцев и прочих подстилок сегодня ночью с целью дискредитации повстанцев, мнимые задержания, сюжеты по седьмому, всё как обычно.
Гепа явственно чует запах гари, запах пламени революции, которое идет за ним.

по моему пятница уже 2рой день! Завтра будет как суббота, :)
На заправке стоял около часа, люди сошли с ума, полные багажники канистр.

щас только что заправлялся на студенческой - цена прежняя, очередей нет. не разводите панику

Капуста есть, свекла, спагетти... Ребёнка послала, он спичек купил, соли и риса. :D:D:D

Не, ну мало ли. В этой стране ко всему надо быть готовыми.

А свечки?
надо ещё свечей купить.

Рис и у меня есть 25кг, а ещё гречки около 10:іржач:, а вот соль сегодня последнюю в мясо высыпала и то не хватило. Как же это я без соли-то теперь??!! Завтра ведь, наверняка, не купишь.:іржач: А вот капусты нетути:(-меняюсь с тобой на курицу! Домашнюю между прочим!:yahoo:

Что будут стоить твои запасы, когда в дверях появится хлопец с двустволкой..
Гугли тему, революционер:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

А свечки?
надо ещё свечей купить.

Добрые люди скинутся если что.

yD931h-0xc0

Девушка, вы вообще вверх ногами ;)
ой йой йой йой йой .
Это чем мотивированны ваши слова ?
Дима , но по факту , сижу читаю новости и не пойму , неужели все та плохо ? Если да , то почему не требуют отставки президента и правительства ?

Я вчера смотрела новости убито было 26 человек . И как можно скрыть 74 смерти . КАк по мне , это просто сказки нагнетающие людей
это не сказки. к сожалению. еще и не все в новостях показывают.

она вернулась уже ?
Или куда звонить?
Я вчера смотрела новости убито было 26 человек . И как можно скрыть 74 смерти . КАк по мне , это просто сказки нагнетающие людей

Ее номер не менялся. Глянь сегодняшние новости и это официально.

Как постановление подпишет председатель Верховной Рады и утвердит Президент, так сразу.
Это 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000%.
Пока же это бумажка которая ровным счетом ничего не стоит (ровно столько же процентов).

Пока что бойцы Беркута имеют полное право, данное Народом Украины, согласно закону применять боевое оружие (которое, заметьте может ранить и даже убить) против бандитов.

Разве я не прав?
Нужно еще больше нулей.На эту бумажку могут ссылаться командиры подразделений и отказываться выполнять приказы.А подпись спикера может,в его отсутствие,поставить и.о. председателя.
Ну и для общего развития

Янукович не може ветувати заборону «антитерористичної операції»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Что будут стоить твои запасы, когда в дверях появится хлопец с двустволкой..
.

Ну запасы у меня и без революции были, а насчёт хлопца... Его ведь тоже можно встретить. Правда?:);) И потом, если действительно по всей стране будет такое как в Киеве, никакие запасы не помогут. Ни мои, ни твои.

это не сказки. к сожалению. еще и не все в новостях показывают.

я не спорю , что многое возможно умалчивается . Но зачем бежать и все скуплять.
Вчера читала на ХФ " не работает метро на ХГ" , так по факту линия не работала 10 мин . Зачем наводить панику и тень на плетень?

ну гадать не будем. мы не Ванга. предугадать что будет и как мы не в силах. но из-за беспорядков - если остановится работа вообще структур власти не приведет ни к чему хорошему. из двух зол выбирают меньшее.
Из двух зол выбирать вообще не стоит...
Старая английская поговорка

Назад
Зверху Знизу